Условия: Цель создания СП: закупка по оптовым ценам Орг. сбор – 15% (копейки округляю) Ростовки: есть. (У каждого товара указано индив. количество шт.) Условия оплаты: предоплата на карту ПриватБанка после уточнения наличия на складе товара Обмен и возврат: нет Сроки доставки: от 3-х до 7 дней после оплаты товара. Раздачи: на Металлургов. По договоренности в районе Малого рынка. Минимальная сумма заказа в оптовой компании "DImarket" — 600 грн.
На этой неделе делаю заказ того, что собралось. Жду телефоны в ЛС
Делая заказ, пишите имя и номер тел в ЛС
Ссылка на обновленные прайс-листы
http://dimarket.biz.ua/price_lists.html
Сбор СП1
Persil универсальный 6 кг - собираем 4 шт. (цена с орг. сбором 115 грн) 1. Fyshe4ka 2. 3. 4.
Януся, Утенок стикер чистоты - собираем 24 шт. (цена с орг. сбором 9.5 грн) это за упаковку из 3-х штук или за 1 шт? А то по картинке не понятно Если за упаковку - запишите меня на 3 упаковки
Виктория1983,да, сегодня наконец дозвонилась до поставщика. Ответили, что у них хорошая цена и им не выгодно настолько мелким оптом продавать _July_, да, цена за упаковку. Сейчас поставлю на сбор
Девочки, уезжаю на неделю из города. По возможности буду заходить в темку. Как приеду, надеюсь, что дособирается Fairy и будем делать заказ вместе с Perwol 10кг.