Не пойму, надо прописывать в ЖЭКе или в паспортном столе(Ордж.р-н)? И присутствие ответств.квартиросьемщика не нужно?
в паспортном столе (на бульваре центральном 22 в). если дети несовершеннолетние - то прописка идет или к маме или к папе БЕЗ разрешения владельца квартиры (т.е. техпаспорт не нужен)
не знаете, нужна ли при прописке ребенка к отцу справка из паспортного стола по месту прописки матери, что ребенок не прописан у нее?
все зависит от того где Вы будете прописывать я своих малых прописывала, требовали, а вот мужа старшая прописывалась, при получении паспорта-от папы не требовали справку, что она у него не прописана хотя на самом деле она прописана у него, теперь получается, что у ребенка 2 прописки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лиляся писал(а):
Зачем торопиться и спешить прописывать? По умолчанию ребенок считается прописан по прописке мамы
не считается, так было раньше , мне когда надо была справка о прописанных СРОЧНО! мне пришлось потерять неделю, что б прописать малую
Разве не по проспекту Ленина 145в (за Довженко) паспортный стол? Девочки, подскажите пожалуйста, какие документы нужны для прописки ребенка и куда именно обращаться (Ордж. район)?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
точно а то написала, а потом думаю, что вроде 12 в было
Мурррка писал(а):
что ребенок у отца не прописан не нужно?
Мурррка, это наверное у паспортистке лучше спросить, а то все так быстро меняется нам с первым ребенком требовали (2008 год) , а со вторым уже купили квартиру (2013) и теперь все вместе прописаны, одно спросили в чью карточку записывать и получилось, что малая записана в моей карточке, а малой с мужем
Последний раз редактировалось Nikochka 08 дек 2014 14:42, всего редактировалось 1 раз.