Срочно нужны средства на операцию и восстановительный период сыночку нашей форумчанки Саши - Coolbabka Диагноз: гидроцефалия.
Девочки, прямо сейчас сын Саши-Кульбабки Ромчик на операции. Уже было потрачено 5 тысяч гривен на лекарства. Плюс нужно будет заплатить врачам, приобрести шунт (если он понадобится), и далее не менее 1 тысячи гривен в день на медикаменты. Семье Саши не справится без нашей помощи.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Внимание всем!
Цитата:
Спасибо всем, кто откликнулся и помог собрать деньги для Саши и Ромы Общими усилиями было собрано 1625 грн
Кто хочет, может поставить себе в подпись линеечку
Александра,как дела у Ромы? Перевели в палату из реанимации? Он дышит сам или на ИВЛ из за стридора? МРТ планирует док на следующую неделю?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
дівчата, повернули мені Ромчика, тож вільного часу тепер нема: крапельниці, інгаляції, годування... першу добу зі мною він практично не спав. відходить від ліків, які видно кололи в реанмації. зате усміхається вже зайчик. і трохи набрав ваги за цей час (видно, обмін речоин якось покращився). ми з Ромчиком вам передаємо вітання і дякуємо за підтримку і допомогу! мрт не знаю точно коли планується. апетит хороший. стрідор не більший за той що був, але здається після інгаляцій легше.
Саша,все наши молитвы с вами. Очень хорошие новости. А чем его кормят или Рома ж был на груди? Просто спрашивала у наших спо шунтовых деток,многие были на Хумане 0,для набора веса плюс АР,смесь уже в Запорожье назначали в ОДБ. Может узнаете за смесь.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))