ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ хочу прикупить еще и на весну-лето отличной качественной обуви!
Своими демисезон. ботфордиками мегадовольна , - все, кто зимнюю обувь брал - тоже только позитивные отзывы оставляли!!! Кожа и внутри , и снаружи, колодки удобные, подошва итальянская! Вот , даже по фоткам видно , что качество отличное
Ставка СП снижена до 10%
Условия поставщика:
ДЛЯ ЗАКАЗА НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ 5 ЖЕЛАЮЩИХ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ МОДЕЛЬ БЕЗ РОСТОВОК , Т.Е. ХОТЬ ВСЕ ПЯТЬ ПАР ОДНОГО РАЗМЕРА, НЕ ВАЖНО
Размерная сетка стандартная. 36- 23.5 см ; 37- 24.5 см ; 38 - 25 см ; 39 - 25.7 см ; 40 - 26 .2 см ; 41-27 см __________________________________________________________________
ВОТ АЛЬБОМ С ФОТО https://picasaweb.google.com/versus.sp/201102?authkey=Gv1sRgCJnl5remyaHjngE#
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Опаааа, действительно подорожание на сайте La*Di канеш не критично, примерно на 20 грн., девочки, пошла исправлять цены в первом сообщении Если из-за этого кто-то передумал, пожалуйста напишите.
IceQueen, а вы совсем не хотите вот эти: Мне кажется, учитывая подорожание, реальнее всего не ростовку а поразмерно собрать шесть желающих на них
Штепка, мне вторые тоже нра, но боюсь там голенище широкое будет на меня , а так больше никто не отозвался, завтра еще зайду к маме на работу, поагитирую
versus, получилось узнать какие вообще размеры в ростовку входят?
Eroshka, жду ответа менеджера
Менеджер по второму сайту ответила, что ростовка с 36 по 41 р., кроме Киры на каблуке (в ней 36р. по 40 р.), так что пока собираем еще... И к тому же минимальный заказ 2 ростовки. Срок от заказа 10 дней. Пока мы соберем , уже и зима закончится
ну давайте уже закажем хоть обувь хоть с первого сайта! осталось всего 2 пары свободных по первому фото!!!
Завтра собралась ехать по магазинам в поисках сапог. Если ничего толкового не найду, то буду заказывать у тебя. Завтра после обеда отпишусь купила я или нет. А пока предварительно запиши меня на первое фото размер 37 (с первого сайта). А бронь на второй сайт пусть пока тоже остается
ну давайте уже закажем хоть обувь хоть с первого сайта! осталось всего 2 пары свободных по первому фото!!!
Завтра собралась ехать по магазинам в поисках сапог. Если ничего толкового не найду, то буду заказывать у тебя. Завтра после обеда отпишусь купила я или нет. А пока предварительно запиши меня на первое фото размер 37 (с первого сайта). А бронь на второй сайт пусть пока тоже остается
Купила сапоги как на фото 5.Модели "Вера".Хочу оставить отзыв, так как сапоги оч.качественно, аккуратно и красиво сделаны.Покупкой мега довольна!!!!Кожа оч.мягкая, по стельке и всей длине сапога овчина.У меня 38р., а на сапоге написано 39.Длина подошвы 25см.Это учтите. Фото прилагаю
А можно еще заказать 40 размер фото 1?И когда платить и когда доставка?
уточните пжлст фото 1 это вот эти Если да, то как соберется желающих, я уточняю наличие у поставщика, скидываю в личку всем желающим реквизиты карточки Приватбанка для предоплтаты, потом заказываю, в зависимости от загруженности фабрики или наличия этой модели на складе , срок исполнения заказа поставщиком может составлять до 14 дней. Если согласны, уточните модель и личные координаты скиньте пжлсь в личку