Это я сегодня на обед приготовила. Вкусно и горячим и холодным.Что понадобится: Цуккини 3шт. средних(у меня сегодня не было,заменила кабачками) грибы 300-400гр. лук 2 шт. куриное филе 1 шт. (вареное) сыр 200гр. помидоры 2 шт. немножко майонеза Кабачки помыть, разрезать вдоль, выбрать мякоть ложкой чтоб получились лодочки. На сковородку немного растительного масла обжарить мелко нарезанный лук, нарезанную мякоть из кабачков, добавить нарезанные грибы - тушить 5-7 минут, посолить, поперчить. Куриное филе мелко нарезать и смешать с тушеными овощами. В "лодочки" сложить начинку, немножко смазать майонезом, сверху колечки помидора и посыпать тертым сыром. В духовку при 180 градусах на 35-40 минут. Перед духовкой (это не кабачки такие огромные,а у меня небольшая электродуховка) A это после - приятного аппетита! Люблю такие рецепты когда не нужно долго возиться, а в духовке запекать вообще красота - поставил и свободен...
красиво выглядят. наверно и вкусно еще я тему когда прочитала , перепутала цукини с баклажанами, читаю не могу понять откуда кабачки взялись, а потом до меня дошло, что цукини- это и есть кабачки
выглядит очень вкусно а я кабачки когда фаршировала, резала их не вдоль, а поперек
интересно, как стаканчики получаются, красиво ! А чем фаршировала?
Dzhina писал(а):
красиво выглядят. наверно и вкусно еще я тему когда прочитала , перепутала цукини с баклажанами, читаю не могу понять откуда кабачки взялись, а потом до меня дошло, что цукини- это и есть кабачки
Вкусно, я даже не знаю чем цуккини от кабачков кроме цвета кожуры отличаются...
Юлия100, классный рецепт. А у меня в семье грибы не охотно едят, поэтому я фарширую кабачки как перец. Разрезаю кабачок поперёк пополам, вынимаю ложкой серцевину. В мясорубку кладу все-мясо, середину от кабачка, болгарский перец, морковь, чеснок, лучка немного, помидорка и проваренный рис совсем чуть- чуть. Фарширую посыпаю сухарями и вдуховку, а потом со сметанкой
Последний раз редактировалось маМаша 11 июл 2009 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Юлия100, классный рецепт. А у меня в семье грибы не охотно едят, поэтому я фарширую кабачки как перец. Разрезаю кабачок вдоль пополам, винимаю ложкой серцевину. В мясорубку кладу все-мясо, середину от кабачка, болгарский перец, морковь, чеснок, лучка немного, помидорка и проваренный рис совсем чуть- чуть. Фарширую посыпаю сухарями и вдуховку, а потом со сметанкой
Девочки, я на днях готовила фаршированные баклажаны. Это вид до духовки, после нее все принялись дружно лопать, забыли сфотать: Брала в магазине готовый фаршик, вынимала у баклажанов внутренности, прожаривала с фаршиком, луком, частночком и помидорчиками до готовности. Потом нафаршировать и сыром притрусить. Хотя даже лучше получилось бы, если сыром под конец, а то он жестковат вышел - сильно долго пекся. Вкуснотища
поздравляю! а я как то готовила фаршированные баклажаны и мне, редкий случай, жуть как не понравилось. а вообще я баклажаны очень люблю. и в любом виде.