Это я сегодня на обед приготовила. Вкусно и горячим и холодным.Что понадобится: Цуккини 3шт. средних(у меня сегодня не было,заменила кабачками) грибы 300-400гр. лук 2 шт. куриное филе 1 шт. (вареное) сыр 200гр. помидоры 2 шт. немножко майонеза Кабачки помыть, разрезать вдоль, выбрать мякоть ложкой чтоб получились лодочки. На сковородку немного растительного масла обжарить мелко нарезанный лук, нарезанную мякоть из кабачков, добавить нарезанные грибы - тушить 5-7 минут, посолить, поперчить. Куриное филе мелко нарезать и смешать с тушеными овощами. В "лодочки" сложить начинку, немножко смазать майонезом, сверху колечки помидора и посыпать тертым сыром. В духовку при 180 градусах на 35-40 минут. Перед духовкой (это не кабачки такие огромные,а у меня небольшая электродуховка) A это после - приятного аппетита! Люблю такие рецепты когда не нужно долго возиться, а в духовке запекать вообще красота - поставил и свободен...
красиво выглядят. наверно и вкусно еще я тему когда прочитала , перепутала цукини с баклажанами, читаю не могу понять откуда кабачки взялись, а потом до меня дошло, что цукини- это и есть кабачки
выглядит очень вкусно а я кабачки когда фаршировала, резала их не вдоль, а поперек
интересно, как стаканчики получаются, красиво ! А чем фаршировала?
Dzhina писал(а):
красиво выглядят. наверно и вкусно еще я тему когда прочитала , перепутала цукини с баклажанами, читаю не могу понять откуда кабачки взялись, а потом до меня дошло, что цукини- это и есть кабачки
Вкусно, я даже не знаю чем цуккини от кабачков кроме цвета кожуры отличаются...
Юлия100, классный рецепт. А у меня в семье грибы не охотно едят, поэтому я фарширую кабачки как перец. Разрезаю кабачок поперёк пополам, вынимаю ложкой серцевину. В мясорубку кладу все-мясо, середину от кабачка, болгарский перец, морковь, чеснок, лучка немного, помидорка и проваренный рис совсем чуть- чуть. Фарширую посыпаю сухарями и вдуховку, а потом со сметанкой
Последний раз редактировалось маМаша 11 июл 2009 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Юлия100, классный рецепт. А у меня в семье грибы не охотно едят, поэтому я фарширую кабачки как перец. Разрезаю кабачок вдоль пополам, винимаю ложкой серцевину. В мясорубку кладу все-мясо, середину от кабачка, болгарский перец, морковь, чеснок, лучка немного, помидорка и проваренный рис совсем чуть- чуть. Фарширую посыпаю сухарями и вдуховку, а потом со сметанкой
Девочки, я на днях готовила фаршированные баклажаны. Это вид до духовки, после нее все принялись дружно лопать, забыли сфотать: Брала в магазине готовый фаршик, вынимала у баклажанов внутренности, прожаривала с фаршиком, луком, частночком и помидорчиками до готовности. Потом нафаршировать и сыром притрусить. Хотя даже лучше получилось бы, если сыром под конец, а то он жестковат вышел - сильно долго пекся. Вкуснотища
поздравляю! а я как то готовила фаршированные баклажаны и мне, редкий случай, жуть как не понравилось. а вообще я баклажаны очень люблю. и в любом виде.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0