Вывожу тяжелые пятна только жидким ванишем, неоднократно выручал. Сестра залила новые джинсы литром домашнего подсолнечного масла. Через двое суток на пятно налила ваниш, оставила на ночь, утром постирала в машинке - перед нами снова новые джинсы.
Очень поддерживаю,так же вывожу пятнышки ванишем!Как то малявка в садике белую футболку вымазала борщем-так я ее не отстирала,но правда я замачивала в ванише для цветных вещей,а вот мужу замачивала уже в ванише для белых вещей футболку белую и очень хорошо все пятна вымочила!
Я для себе пол года назад открыла пятновыводитель Ашановский, еще не было таких пятен, чтобы он не справился Сначала лью на пятно, полежит, немного потерла и в стиралку, если пятен сильно много замачиваю в миске на 1 час
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Нужна помощь! Заметила на замшевых сапогах два пятна (на видных местах), думала мокрые, пробовала сушить феном - толку 0. Начала гуглить чем вывести жирные пятна с обуви. Попробовала посыпать крахмалом и оставить на час - без толку, пятна не ушли. Решила Ванишем попробовать, когда начала смывать водой, поняла что пятна-то были от воды! Короче сделала еще хуже, они увеличились. Принялась сушить феном и щеткой "расчесывать" - вроде немного меньше становятся, когда ворсу в определенную сторону приглаживаю, но через время снова проявляются. Гугл советов не дает, хотя вопросов таких по сети много. Может кто поделится своим опытом, не хочется сапоги выкидывать :(
TEHb,Pussycat, у меня с доместосом получилось убрать плесень на детской одежде, так получилось, что футболка упала за стиралку и пролежала там неделю, и пятна появились и от еды, суп был, и пятно сырости было влажное еще не успело засохнуть,