Сегодня — День учителя в Украине, Всемирный день учителя, День работника уголовного розыска, Выходные, Именины у Александра, Именины у Николая, Именины у Петра, День лилии.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
день лилии-почти мой раз именин лилии нет, значит 5 октября сделаю своим днем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сегодня — Всемирный день архитектуры, Международный день врача, Всемирный день жилища, День российского страховщика, Всемирный день охраны мест обитаний, День памяти Стива Джобса, Понедельник, Именины у Николая.
Сегодня — День командира надводного, подводного и воздушного корабля, День юриста Украины, Преставление преподобного Сергия, игумена Радонежского, всея России чудотворца, Именины у Сергея, Именины у Германа.
Сегодня — Всемирный день почты, Всемирный день зрения, Преставление святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова, День прославления святителя Тихона, патриарха Московского и всея Руси, Именины у Ивана.
Сегодня — Пятница, Всемирный день психического здоровья, День работников стандартизации и метрологии на Украине, Всемирный день яйца, Именины у Зинаиды, Именины у Марка, Именины у Виктора, День лаваша, Фестиваль света.
Сегодня — День женщин в космосе, Выходные, День красной рябины, Именины у Марии, Именины у Александра, Именины у Вячеслава, Неделя 7-я по Пятидесятнице, Международный день девочек.
Сегодня — День украинского казачества, Именины у Романа, Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии, День мамы, День преподобного Романа Сладкопевеца, День работников заповедного дела, Всемирный день стандартов.
Сегодня — Международный день сельских женщин, Именины у Анны, Именины у Андрея, День Cвященномученика Киприана и Cвятой мученицы Иустины, День блаженного Андрея, Именины у Бориса, Всемирный день мытья рук.
Сегодня — День Шефа (День Босса), Всемирный день анестезиолога, Именины у Дениса, День конфет, Всемирный день продовольствия, Именины у Петра, Праздник чтения.
Сегодня — Пятница, Именины у Василисы, Именины у Владимира, Международный день борьбы за ликвидацию нищеты , День ветра, Именины у Вероники, Именины у Павла, Фестиваль шоколада, День осенних котов, День черники.