Размер определяем таким образом. Например, рост вашего ребенка 92см, смотрим таблицу, это 56 размер. Этот 56 размер делим на 2, получается 28 - это и есть размер по которому вам необходимо выбирать одежду. рост - размер 56см - 16р 62см - 18р 68см - 20р 74см - 22р 80см - 24р 86см - 26р
РЕАЛЬНЫЕ ЗАМЕРЫ по нашим покупкам
Замеры детской пижамы размер 30:
Штаны: шаговый шов - 52 см наружный шов - 73 см
Кофточка: длина - 47 см ширина по спинке - 34 плечо - 10 рукав - 39 см
Плюс-минус 0,5 - 1 см к каждому, идеально точно измерить не получится
ФОТО
ФОТО
ТМ Веселка – украинский производитель трикотажных изделий – предлагает детский трикотаж оптом, женский трикотаж оптом и мужской трикотаж оптом в широком ассортименте.
детский трикотаж: ползунки, комбинезоны, пижамы, халаты, платья, футболки, водолазки, толстовки, тенниски, различные виды костюмов, юбки, шорты, брюки, штаны и др.; женский трикотаж:бельё, халаты, пижамы, ночные рубашки, футболки; мужской трикотаж: тельняшки и удобное нательное бельё.
Для производства всего ассортимента товаров используется только качественное отечественное и импортное сырье со 100 % содержанием хлопка.
Цель создания СП: приобрести товар по оптовым ценам. Минимальная сумма заказа: 1000 грн Организационный сбор: 15% Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка Раздачи: Металлургов Иногородним: Новая почта, Укрпочта (за счет получателя) Сроки доставки: отправляет поставщик на следующий день после проплаты.
Ринка, шапки зайка бывают Цвет: Синий Желтый Розовый Голубой по одной каждого или на мальчика только? По гольфу - я брала такой: В11-72.08 Водолазка узкий рубчик Но есть у них еще других тканей: В11-72.07 1 Водолазка широкий рубчик В11-72.08 2 Водолазка узкий рубчик В11-72.08 3 Водолазка узкий рубчик полосатый В11-60.04 4 Водолазка вышивка рельеф. кнопка (этого фото тоже у меня в сообщ.выше) В11-180-07 5 Водолазка широкий руб.полосатая
Анюта_zp, мужские лосины записала Я брала - В12-20.02 Лосины женские начес Детское присылай после 22-00 , все равно поставщик сегодня уже пошел отдыхать
-- 14 окт 2014 18:14 --
Все дозаказы жду сегодня до поздней ночи и отправляю
DAXAY, а цена какая? (напиши ответ только в тем, я увижу, просто личка забита до отказа )
В заказ: В11-179,14 Шапка "Мишка" с ушками 12,5грн - салатная В11-13,01 Детская х\б рубчик х\б 30-34р - 16грн - №5, замена № 1 (на рост метр размер 30, верно?)
Анюта_zp, шапку записала , По майке у них размеры полномерные, маленькой 30р точно не будет но может быть не совсем в обтяжку. Майку цвет очень сложно угадать, я запишу просто для девочки или написать с жирафами или сердечками?
По майке у них размеры полномерные, маленькой 30р точно не будет но может быть не совсем в обтяжку. Майку цвет очень сложно угадать, я запишу просто для девочки или написать с жирафами или сердечками?
напиши с жирафами №5, а замена - просто для девочки. может стоит тогда 28й попробовать? рост сейчас не четко метр, а где-то 97-98 см.
посмотрела по сетке, на 98 см - 56й размер, если полномерка, то 28й должен подойти, пусть он и будет. 30й наверное большой будет.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))