Девочки, не знаю может глупый вопрос я просто завтра в первый раз иду с малым в поликлинику, собираюсь на коляске. Скажите, там есть где её оставить? место специальное? и еще: нам врач сказала приходить во вторник грудничковый день в такой-то кабинет, т. е. идти сразу в кабинет? карточку не брать? она там будет? как это вообще происходит?
собираюсь на коляске. Скажите, там есть где её оставить? место специальное?
оставляйте прямо в холле, просто все ценные вещи возьмите с собой. все так делают
missis писал(а):
и еще: нам врач сказала приходить во вторник грудничковый день в такой-то кабинет, т. е. идти сразу в кабинет?
да, идите сразу в кабинет. не знаю точно как в грудничковый день, но в другие дни принимают по предварительной записи. с месячным ребенком должны принимать вне очереди
missis писал(а):
карточку не брать? она там будет?
до года карточка в кабинете
missis писал(а):
как это вообще происходит?
зайдете, ребенка взвесят, измеряют рост, врач послушает, посмотрит общее развитие, даст рекомендации, возможно направит к узким специалистам не переживайте, все будет хорошо
если не ошибаюсь, то всегда дети до года принимаются без очереди! а в грудничковый день у грудничков своя очередь. и пока их не примут врач никого другого не принимает. у нас медсестра всех оставляет ждать пока груднички пройдут
missis, пожалуйста, все мы мамы очень переживаем в такие моменты Лялечка, дети до 1 года - это груднички. Но ребенок в 10 мес, сможет посидеть с мамой в очереди. А с 1-о месячным это более сложно. Поэтому наша врач даже среди грудничков этих деток берет в первую очередь
Девочки,выручайте. Хотела доцю(3,5 лет) завтра врачу показать( болеет),а тут оказывается столько изменений и скорее всего наш участок( 2 й вроде был) находится на Правде... Но если на Победу я еще могу прийти-рядом,то на Правду-нет,так как сама болею. Вопрос я могу врача на дом вызвать?По какому номеру звонить? Или только надо идти? Или я могу просто на Победу к любому работающему с утра педиатру подойти?
Последний раз редактировалось Ann999 10 сен 2014 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Ann999, я бы вызывала врача домой, но и на Победе, думаю, не откажут, тем более утром, там очередей обычно нет. С 8 завтра как раз Грома Наталья Владимировна принимает, хороший врач.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Снова мы относимся к этой поликлинике когда переехали, аж 1 раз сходила, потом пару месяцев не появлялась и тут участки перетрусили и на Правду перевели.. Теперь вот переехали в эту сторону..
Карточку уже отнесла. Есть кто с 15 участка / 10 кабинета? Как педиатр?
Что-то не поняла про Правду это вы о некоторых врачах или о себе? Т.к. мы относимся к отделению, что по Победе, и мы на 15-ом участке и педиатр наш в 10-м кабинете.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))