[/color]Предлагаю собрать сп по мужской одежде (Турция) хорошего качества. Широчайший ассортимент верхней мужской одежды и мужского трикотажа различных стилей: молодежного, классического, спортивного; рубашек, футболок, полуверов, свитеров и баек, которые поразят Вас своей разнообразностью и качеством исполнения.
Предлагаю на сбор Молодёжные, Классические свитера, Батники, интересные КАрдиганы и Жилетки, Шапки зимние!
КАТАЛОГ: Новинки 2014 года, Рубашки мужские, Футболки мужские, Мужские Бриджи / Шорты ,Батники от 150 грн/ Толстовки / Байки, Молодежные мужские свитера от 190 грн, Классические мужские свитера от 200 грн, Мужские джинсы Ricoss, Джинсы мужские RED MAN, Мужские джинсы Wallys от 250 грн, Гольфы / Кардиганы / Жилетки, Мастерки / Ветровки, Майки / Борцовки, Бейсболки / Кепки, Шапки мужские от 60 грн
Цель СП: купить товар по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Ростовки: нужно собирать мин. 2 Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка Возврат и обмен: в случае производственного брака Сроки доставки: 7 дней Раздачи: Металлургов по воскресеньям и Хортицкий район по договоренности
Принимаю заказы
Предлагаем на сбор ростовочки!!! Для подтверждения заказа телефончик и имя оставляйте в личку
Рамерная сетка стандартная, в каждой модели есть описание, какому размеру соответствует, например к свитерам M:L:XL (46,48,50 русск.размер). Есть модели приталеные, есть ровные (не много размеры отличаются). По необходимости буду уточнять.
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Приветик!Девчонки проверяйте свои заказы, могу ошибиться, так как сейчас в больнице, и не всегда могу зайти, с телефона оч плохо работает, буду по возможности всем отвечать!
-- 20 окт 2014 21:31 --
Tanya T, узнаю за гольф чёрный!
-- 20 окт 2014 21:36 --
Tanya T, узнаю по поводу чёрного гольфа! Спасибо всем за заказы!
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆