Девочки, что бы никто не обижался - давайте так: жду всех желающих посмотреть, пощупать и померить в воскресенье возле Стеллы справа с 11-00 до 11-10. Всех жду!!! Кому нужен мой тел. - пишите в ЛС
Заказывала у нас в СП, не подошли мне по размеру, как по мне так оба на р-р 44-46
1. СОСТАВ:40% шерсть, 10% мохер, 50% акрил. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РАЗМЕР:42-44-46. Длина изделия 60 см. Цена 110 грн. Замеры: Длина рукава от плеча - 61 см. длина по спинке без воротника - 60 см. ПОГ - 37 см.
2. Элегантный свитер прекрасно подчеркнет ваш стиль. Цельно вязаный воротник с декором кружева и жемчуга придаст вашему образу изысканность. размеры:42-46. состав:30% шерсть, 70% акрил. Цена 138 грн. Замеры: Длина рукава от плеча - 63 см. длина по спинке - 62 см. ПОГ - 38 см.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Последний раз редактировалось Rina_zp 20 окт 2014 09:35, всего редактировалось 3 раз(а).
И можно и мне ссылку на СП и замеры второго свитера?? Постою на брони пока Вот ты рекламу сделала СПшке какой-то
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Да, девочки, нужно с Аленки брать % СП здесь viewtopic.php?f=256&t=83820 Замеры сделаю чуть позже Девочки, в воскресенье на раздачи беру эти свитерки - можно будет посмотреть, пощупать и померить
Девочки, что бы никто не обижался - давайте так: жду всех желающих посмотреть, пощупать и померить в воскресенье возле Стеллы справа на 11-00. Всех жду!!!
Девочки, что бы никто не обижался - давайте так: жду всех желающих посмотреть, пощупать и померить в воскресенье возле Стеллы справа с 11-00 до 11-10. Всех жду!!! Кому нужен мой тел. - пишите в ЛС