JennyFox, буду искать их подобие среди бюджетных вариантов Но почему-то, как только цена до 2-х тысяч хотя бы, то сразу там, зачем-то, появляются стразы, рюши, камни и прочее прочее... В общем, чтобы по-бАгатому все было А когда цена 800 баксов, то все тихо и спокойно)
vi ka, да тут главные вопрос еще в том, где взять такую шерсть, думаю у нас в городе ничего такого нет(
не факт, премьера сейчас неплохие ткани завозит. Правда цена там может быть и что мне очень "нравится", к ним как ни зайдешь, они говорят, на ценники внимание не обращайте, у нас опять повышение, интересуйтесь у продавца.
не факт, премьера сейчас неплохие ткани завозит. Правда цена там может быть и что мне очень "нравится", к ним как ни зайдешь, они говорят, на ценники внимание не обращайте, у нас опять повышение, интересуйтесь у продавца.
в Премьере очень достойные ткани. думаю можно сказать, что это самый топовый магазин в городе по тканям. но цены убивают в последнее время. к этому надо быть готовой.
vi ka,Алёшкина, это возле Украины, да? Я видела по проспекту новый какой-то магазин, в районе Бульвара Шевченко открывают. В общем во-первых нужны классная ткань, во-вторых классная швея)
vi ka,Алёшкина, это возле Украины, да? Я видела по проспекту новый какой-то магазин, в районе Бульвара Шевченко открывают. В общем во-первых нужны классная ткань, во-вторых классная швея)
от Украины до Фестивальной, вверх по проспекту. думаю, ты правильно поняла это что-то типа костюмной ткани, пальтовой, твид кажется так не ляжет на баске. может кашемир. со швеей будет сложнее
chacha, тоже думаю, сейчас в сезон хорошую швею довольно сложно найти. Там же, в Премьере давали телефон проверенной девочки, которая очень профессионально и за адекватную цену шьет пальто - у нее очередь такая, что она даже сроки никакие не называет , думаю у всех нормальных так же, хотя мало ли, может и найдешь достойный вариант, если что свистни
я вот смотрю все эти картинки. все такое обычное-просто реально красивые картинки, красивые модели, подобрана правильная контрастность, фактура выделена. а по сути - одежда, которой пруд пруди на рынках и в магазинах. (кроме костюма там одного) а последнее пальто-дык, его же купить можно. просто поискать. ну вроде стандартная модель, ничего сверхеествественного
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)