ПДР мне поставили на 18 июня, но в планы Давида по-видимому эта дата не входила!! Вечером 12 июня я пошла прогуляться с мужем!!!! Он с друзьями пил пиво, ну а мне досталось мороженое. Примерно в 18 часов у меня слегка прихватило спину, но я не придала этому особого значения, так как такое в последнее время случалось часто. Помню мы потом пришли домой и уселись с мужем мультик смотреть и во время просмотра меня вдруг осенило - говорю "любимый давай ложиться спать потому что сегодня рожать буду"!!! Он мне естественно не особо поверил, мол типа успокойся ты, все нормально будет, еще рано!! Гдето около 12 мы и уснули!! Проснулась я где-то в 1.30 и вставая с кровати с меня вдруг полилось!!! Думаю неужели уписалась??? Со мной такого раньше не бывало!! Стало даже как-то стыдно!! Сходила в туалет, выхожу - а оно опять течет!!! Вот тогда то я и поняла что воды отошли!! Началось. Давай будить мужа, а он мне с просонья: "Да ты успокойся и ложись спать!!!" Через секунд десять вскакивает и как ошпареный давай бегать по квартире одеваться, звонить в скорую, собираться, благо дело вещи в роддом мы уже заранее собрали. Меня больше всего добил вопрос мужа: "А чего это ты с полотенцем между ног бегаешь??" Пока он носился по квартире я быстренько успела в душ заглянуть! На удивление скорая приехала через минут 15, так что долго ждать не пришлось! Погрузились и выехали. Мне показалось что доехали мы быстро, по пути сидим с мужем на лавочке в машине и интервалы между схватками замеряем (1.5-2 мин. интервал, по 30-40 сек., потом на мой вопрос в роддоме какие они вообще должны быть мне так нихто и не ответил)!! Почему-то нас обоих в пути на ха-ха пробило, все так смешно получалось, муж о романтике вспомнил - ночной город, машин нет, пробок нет, все так спокойно, платина такая яркая и красивая!! Вот так мы всю дорогу и проржали! )) Прихали в 2.15, оформились, за нами пришла девочка-интерн и мы направились в родзал! Посмотрели меня на кресле - раскрытие 7!!! Слезла с кресла - сказали ходи гуляй, может до утра и родишь. Сделали укол какойто в матку для усиления схваток и сказали топо то что я хожу и смеюсь это у меня не схватки, что схватки когда начнутся я смеяться уже не буду. Но продолжая смеяться, хоть и схватки стали чуток по больнее, я с мужем минут 20 походила по родзалу и тут мне приспичило по большому, а перечитав до этого все рассказы на форумах я вспомнила что если хочется по большому то это значит рожаю. Я пошла искать врача и девочку акушерку,зашла к ним а они тока чаек себе поставили, а я им девочки я рожаю чет мне какать хочется. Пошли в родзал смотрят меня на кровати а у меня полное открытие.Около 3 часов пригласили меня залезть на страшно неудобное кресло и начать тужится. Схватки были короткие и опять не сильные они мне еще чуток укол сделали. Через 20 минут потуг появилась головка и в 3.37 малыш 3270кг и 50 см уже лежал у меня на животике муж целовал меня в щеки. И после того как малыша забрали одеваться началось самое больное для меня это зашивание пару внутренних разрывов. Вот тогда мне нужна была поддержка мужа, только тогда я вцепилась ему в руку. Вот так появился на свет наш Давидка. Спасибо девочке-интерн и акушерке Татьяне которые обращались со мной как с родной и мужу за то что был со мной.
@АnKa@, пока маремка в больнице могу я ответить, что ДА она рожала с муже и оба такие довольные и счастливые... А вообще они замечательные родители.... ттт