Pussycat,так мы сейчас польским газом пользуемся..ну всмысле им платим ..вчера была газовщица у меня проверяла печку я спрашивала а я бы вообще отключилась бы от тепла и пользовалась конвекторами,но мало того что нельзя так ещё и проводки могут не выдержать если все включат(
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Ужасно, НО, во-первых, сколько такой халтуры в % соотношении с нормально сделанными фасадами? Значительно меньше)) Во-вторых, тема создана в марте 13года, и всего-то 2 стр а будь у нас поголовно все мастера криворукие, то страниц было бы под 20. И, в третьих, это тоже вид рекламы, когда не себя рекламируешь, а ищешь недостатки конкурентов. Я все веду к тому, что не стоит так категорично, что не буду утепляться))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
у нас квартира утеплена изнутри, но это все хорошо и помогает ровно до того момента пока есть отопление, а если батареи холодные хоть утепляй хоть нет в квартире холодно!
Я тоже посмотрела на эти чудеса на стенах, и скажу вам - это с какого же места должны быть руки, шоб от это такое сделать?.. И второе: я не знаю, это модно сейчас выкрашивать в ядрёные цвета эти фасады обновленные?.. Ну неужели нельзя какой-то спокойный цвет выбрать! Напротив моего дома торец сегодня закрасили ядернорозовым...Будет теперь яркое пятно с моего окошка, "красота"... (зеленый смайлик).
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Я еще могу понять, когда дом изначально розовый, хоть немного. А если дом сам по себе синий, а утепляторы красят этот утепленный кусочек в ярко розовый или ярко желтый, вот тут у меня бывает ступор.
Мы утеплили изнутри, по сравнение с ситуацией до утепления стало теплее на 3 градуса. Соседи так прожили 3 года, потом утеплили снаружи, теплее стало еще на 2 градуса. итого +5 градусов к 16 в квартире это уже 21, а в 21 уже вовсе не холодно. У нас сейчас совсем не холодно дома, градусов 20 наверное есть. Если топить хоть как-то будут то норм, думаю сильного дискомфорта не будет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
и останется спокойный персиковый :))
у нас сиреневый и салатный почитают в соседних домах Наш, на удивление, еще не изуродовали, красят серым.
утепление не помогает на последнем этаже...ибо крыша холодная.... зато летом красота - не так жарко... парни нам попались нормальные и нигде ничего не отвалилось, только краска чуть полущилась за 2 года