Aniretako, Кать, тыкни носом в термобелье (больше нужен верх с длинным рукавом, низ не обязательно), моя подруга ищет хорошее, ребенок сильно потеет на улице, девочке 3 года, рост около метра, сколько по времени доставка?
Вообще в их термобелье, которое у меня было был состав такой: 50%х/б, 25% вискоза, 25% политэстер. Но я могу уточнить именно по регланам На какой возраст? Цена 160 грн, если не подростковая Заказываю до 24 октября. В понедельник 3 ноября после обеда посылка должна быть у меня
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Aniretako, возраст девочки 3 года, но она высокая около 100см и худенькая, я ей покажу регланы , пусть решает, если в них такой же состав как ты пишешь, то я думаю, это отличный вариант, 160грн. это уже окончательная цена или еще доставка?
Lanochka,Это окончательная цена. Я про термобелье много начиталась. Лично я для ребенка не брала бы 100% полиэстер или там, где его больше 50% Но выбор за вами. Единственное скажу, что ткань в термиках не плотная, на ощупь, как обычный тонкий триктаж.
-- 17 окт 2014 13:23 --
Можно забронировать пижамы, одежду для дома без предоплаты!
Пижама "Совенок", микрофлис 4-5 лет (110 см) (В реале кофточка не такая яркая) Пижама "ЁЖик", микрофлис 110, 116 см Пижама "Котик" пушистый флис 110,116 см Пижама "Монстер" пушистый флис 110 см
-- 17 окт 2014 13:37 --
Набор маек из 3 шт 115 грн! Скоро заказ! У моей дочки такие майки, носим второй год и очень довольны!
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Aniretako, все таки заказываю, терморегланчики...... цвет девчачий, рост у девочки сейчас 102см, какой лучше размер взять, маломерит/большимерит???? 110см наверное? когда оплачивать?