ОООО..Вот где Вас всех можно еще найти... Вот И я нашла место где можно себя обозначить ...а то думаю, должна где то быть темка для новичков Попала сюда , к вам на форум, после "умной мысли".. гы..аж самой смешно...вообщем , как то попробовала, что такое СП и поняла, что так выгодней по деньгам..хотя и были промахи с размерчиками. Но там где наткнулась, поняла, что это такое,но СП были в основном из других городов..из ЗП есть, но мало...а то что хотелось и нравилось , как не в Киеве, так в Донецке...все каталась по ТК, а вот два дня назад, муж пошел спать, а я на кухне чаек пила, и тут пришла "гениальная мысль" возможно есть запорожский сайт с такими же СП ?! Пришла в среду на работу (интернет есть только на работе) и давай гуглить и ты бааааа вот и первый сайтик..оч рада , что нашла вас...У вас так хорошо и народ, смотрю, дружелюбный А зовут такого "гениального человека" , как я -Евгения. Живу на Песках..пока малявки нет Вот... Я вчера вечером наткнула на ссылочку на "Анкета. Познакомимся поближе?", а вот сегодня еще и сюда набрела
Всем сенкс за внимание ко мне
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Последний раз редактировалось Evgenya 05 ноя 2010 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Девулечки, добро пожаловать! Kss_ss, я думаю ты здесь найдешь для себя много полезностей помимо сп Насчет твоего вопроса по провайдерам - я пользуюсь SouthSide, только это уже оффтоп и обсуждение этого вопроса надо проводить в соответствующей темке Вот здесь: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=114&t=194&start=0&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80
Девулечки, добро пожаловать! Kss_ss, я думаю ты здесь найдешь для себя много полезностей помимо сп Насчет твоего вопроса по провайдерам - я пользуюсь SouthSide, только это уже оффтоп и обсуждение этого вопроса надо проводить в соответствующей темке Вот здесь: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=114&t=194&start=0&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80
Здесь очень много интересной инфо, главное есть общение. Надеюсь, со временем познакомлюсь в реале с девчонками..Я видела здесь есть темка о встречах.Ок..поняла, пошла задам вопросик где надо
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))