Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Alissa F, спасибо. конечно разбор слова по звукам, это проблема. Я, достаточно сильна в филологии, но это для меня всегда было большой проблемой. все остальное вроде норм. ну а в целом ребенку сейчас интересно там или нет. какие у вас впечатления? Спасибо
Санта, моему в школе пока нравится. Есть любимые предметы и нелюбимые, ну это не новость, это уже в саду было нам известно. Сейчас в школу идет с удовольствием, их не ругают если что-то не правильно сделал, просто говорят на что обратить внимание (родителям говорят). Ре считает что у него все ок. Даже если это не совсем так. Мы его тоже не ругаем, просто занимаемся что не получилось.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Здравствуйте! Подскажите, где можно узнать относительно курсов подготовки к школе? Спасибо!
вы на курсы хотите на следующий учебный год?
Нет, мы еще маленькие, но подготовку уже сейчас хотим начать или хотя бы понять в каком направлении нам двигаться
в этой гимназии курсы годичные перед поступлением. Вам наверно надо идти в какой-нибудь центр развития или еще бывают курсы рассчитанные на 2 года до школы
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
А когда записываться на курсы? когда выглядывать заветную тетрадочку
буквально в первых числах сентября, точнее надо узнавать в школе. И причем ехать записываться с самого утра. Я в прошлом году где-то к 12 час записалась на последней странице
Училась в 31 школе 1980-1990, я абсолютно из русскоязычной семьи, до школы украинского совсем не слышала, но хоть каких-то проблем в связи с этим не помню. По памяти украинский был с 1-го класса (соотв.все предметы на нем) а русский язык ввели во 2 классе (нам сказали: дети, вы уже учили доконаний та недоконаний вид, как же это будет по русски, а мы в ответ: доделанный и недоделанный (вместо совершенный и несовершенный))) Поначалу дома говорила на смеси русско-украино-английской, потом все улеглось. Помимо англ.языка как такового у нас был один год обучения географии и истории на английском, англ.+амер.литература, технический перевод. К концу обучения на английском просто свободно думали (повезло что была одна и та же учительница все 10 лет)... сейчас тоже подумываю об этой гимназии для своей барышни, особенно если пед.состав будет хороший.
Rori, Да-да, я этому Очень рада "...і сюди дітей своїх приведем з роками..." это про нас грех не пойти в хорошую школу через дорогу ))) только нам еще поступить осталось