Условия: Цель создания СП: закупка по оптовым ценам Орг. сбор – 15% (копейки округляю) Ростовки: есть. (У каждого товара указано индив. количество шт.) Условия оплаты: предоплата на карту ПриватБанка после уточнения наличия на складе товара Обмен и возврат: нет Сроки доставки: от 3-х до 7 дней после оплаты товара. Раздачи: на Металлургов. По договоренности в районе Малого рынка. Минимальная сумма заказа в оптовой компании "DImarket" — 600 грн.
На этой неделе делаю заказ того, что собралось. Жду телефоны в ЛС
Делая заказ, пишите имя и номер тел в ЛС
Ссылка на обновленные прайс-листы
http://dimarket.biz.ua/price_lists.html
Сбор СП1
Persil универсальный 6 кг - собираем 4 шт. (цена с орг. сбором 115 грн) 1. Fyshe4ka 2. 3. 4.
zefirka,Dara0606,Evdoki,Бриз,жемчуг, Девочки, всем спасибо за заказы. Поставлю на сбор как приеду в ЗП . Сейчас я не в городе и нет возможности сидеть в интернете. Надеюсь во вторник-среду вернусь, хочется успеть с заказом до выходных.
zefirka,Dara0606,Evdoki,Бриз,жемчуг всех поставила на сбор. Планирую на этой неделе делать заказ Evdoki,проверьте свой заказ, правильно ли я все на сбор поставила Evdoki, порошок Persil 1- кг 1 шт. или 2 ? И зубную пасту
Януличка, сними меня пожалуйста с : Persil универсальный 10кг - собираем 4 шт. (цена с орг. сбором 167 грн) и 1.Gillette Blue (2) Plus 8+2 Original - собираем 12 шт. (цена с орг. сбором 52 грн) Я уже купила
Отправила заказ на Persil универсальный 10кг и Aquafresh whitening 100г, Fairy нет на складе, Трубочка вообще исчезла с сайта , завтра еще сказали, уточнят.