Вспоминая Агилеру в той же роли, что и Келли тут, то Келли на фото мне нравиться, очень красивое, естественное, счастливое, живое фото... А Агилера тогда нееееееееее, фууууу
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Сообщением о своей беременности поклонников порадовала Коко Роша. Топ-модель рассказала на своей странице в социальной сети, что она вместе с супругом - дизайнером интерьеров Джеймсом Конрэном - вне себя от счастья.
"Мы очень взволнованы и счастливы объявить о том, что после четырех лет брака мы расширяем нашу семью! Весной 2015 года у нас родится ребенок!", - написала модель в Instagram.
Мила Йовович посетила салон красоты в Беверли Хиллз.
Первый триместр чувствовала себя сонной и опустошенной, но я не считаю, что было уж совсем трудно, ведь я смогла пройти этот путь. Мне все время хотелось есть что-то соленое, поэтому я жила на курином супе с лапшой. И я существенно прибавила в весе. Начинала я с 48 килограммов, и угадайте, сколько я вешу сейчас? 66 килограммов. Учитывая все, что происходит сейчас, свадьба – это то, что заботит меня меньше всего. Это случится, когда случится. Честное слово. Я не пойду под венец в свадебном платье с 18 килограммами лишнего веса. Не тот случай.
У Зои Салдана и Марко Перего будут мальчики-близнецы Эту радостную новость источник из окружения пары сообщил журналу Us Weekly. Судя по всему, малыши должны появиться на свет уже совсем скоро. Пару недель назад Зои намекнула, что пополнение ожидается к концу октября. «Возможно, мне понадобится три костюма», - сказала Салдана, когда ее спросили о наряде на предстоящий Хэллоуин.
Беременная Блейк Лайвли в новой фотосессии Вчера беременная Блейк Лайвли опубликовала новую фотосессию в собственном блоге о стиле жизни Preserve. Автор снимков - брат актрисы Эрик. Помимо 27-летней жены Райана Рейнольдса, в кадре - ее подруги с детьми. Осенний фотосет в саду стилизован под традиционную вечеринку baby shower: Блейк с радостью принимает подарки для первенца. Отметим, что звезда позировала в клетчатом шерстяном жакете от эко-бренда Kristinit, в черно-белой макси-юбке и в блузке с цветочным принтом от марки Sam & Lavi. Тот же наряд был на ней и в начале недели - в тот день, когда стало известно об ее "интересном положении". По словам актрисы, теперь у нее очень много дел: Прежде чем испытать радость от криков в три часа ночи, постоянного кормления и отрыжки на любимой рубашке, мне предстоит открыть подарки, подать торт, получить советы и отпраздновать событие. Это мы и сделали... Кроме того, Блейк пообещала читательницам, что в течение всего октября будет делиться ценными рекомендациями для беременных женщин, а также рассказывать о своих ощущениях и ценных находках, которые облегчают течение срока.
27-летняя звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли впервые после объявления о своем интересном положении посетила официальное мероприятие. Лайвли блистала на красной дорожке церемонии вручение «Золотого сердца»
Как сообщают западные СМИ, Стиви Уандер станет отцом тройни в 64 года. Его 40-летняя возлюбленная Томика Робин Брейси, которая, по слухам, тайно родила певцу ребенка в 2013, вновь беременна.
Отметим, что у Стиви есть семеро подтвержденных детей от предыдущих браков и романов. По словам инсайдера, Уандер не надеялся на рождение малышей в столь позднем возрасте:
Он сопровождает Томику на всех приемах к врачам и на узи. На самом деле, он очень ждет рождения ребенка. Стиви печалит, что он пропустил взросление других своих детей. Так что он поклялся быть рядом с будущей женой и их детьми.
Стоит напомнить, что Уандер был официально женат дважды. С 1970 до 1972 он состоял в браке с певицей Сиритой Райт, а с 2001 по 2012 - с дизайнером Кай Миллард Моррис, подарившей ему двоих сыновей. Кроме того, в 1970-х он встречался со своим секретарем Йоландой Симмонс, которая в 1975 родила ему дочь Аишу.