Dianna, я покупала в Амсторе в картонной пачке Добра выгода, вроде 600 грамм, так они вообще не развариваются, а целыми пластинками так и остаются после варки в прозрачной юшке , еще и пластинки крупные и не поломанные, варю минут 5-7 не меньше
Dianna, Аня, может тебе нужны не хлопья, а овсяная крупа? она точно не разварится в размазню а у меня самые любимые овсяные хлопья с айхерба были самые лучшие и самые вкусные. но с нынешним курсом выходят почти золотыми сейчас покупаем DeLuxe, лучше того же Нордика в разы, но все равно немного не то конечно
Кактуся, Оль, видимо как раз крупу и надо будет брать, просто у меня был такой эффект с хлопьями, а теперь они "испортились" лет 5 назад много было хлопьев малоизвестных поставщиков, которые мне давали твердое зернышко к зернышку , но видно они ушли из сетей, надо идти на рынок.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
LenaLeno4ka, мне еще Грильяжный нравится, а вот Киевский не очень.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Видела это какао в магазине. там же погуглила что такое "каррагинан" и как оно влияет на организм. брать не стала лучше сама сварю
вот и мне интересно было что оно,а-то муж подсел на это какао...википедия не обрадовала, больше не дам покупать:(
Попробовала шоколадку(я к шоколаду полностью равнодушна, не нахожу вкусным никакой в Украине, да и в Европе сколько пробовала не в восторге...Годы назад немного ела российский, но сейчас он испортился), "Eco Botanica Горький шоколад без добавления сахара с апельсиновыми кусочками" от фабрики Рот Фронт...совершенно не ожидала от себя, съела всю и сразу, даже не хотела делиться с мужем, ну очень вкусная!...правда производитель Москва не обрадовал мягко говоря...
Тата,Туся МСН, девчоки, а где такие продаются? не обращала внимания на сырки 100 лет уже их не ела. а ту прочла. и аж вкус почувствовала во рту. так захотелось чтобы зря по маркетам не бегать-пойти уже туда , где точно есть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)