Девочки,пока СП приостанавливаю,так как у них в Николаеве уже почти ничего нет,а с доставкой всё никак не решат Если только что-то изменится,всем сообщу
Продукция уже многим известная и очень качественная,а главное натуральная
Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ – Первая крымская мыловарня - с гордостью представляет уникальную линию экологически чистой продукции для вашего здоровья и дома. В самом сердце Крымского полуострова мы создаем натуральное мыло ручной работы, скрабы и другие косметические средства, используя оливковое масло и исключительно натуральные компоненты, которые заботятся о вашей коже и помогают сохранить здоровье. Крымская натуральная коллекция - натурального крымского мыла.
Продукция:
Крымское мыло натуральное OLIVE OIL, ORGANIC Крымское мыло натуральное OLIVE OIL, ORGANIC Карпатское мыло натуральное Мыло на основе лечебной грязи Сакского озера Сувенирные наборы крымского мыла Подарочный набор "Винтаж" ВЕСЕННИЕ НАБОРЫ Сувенирные наборы крымского мыла с картинами И.К. Айвазовского САХАРНО-СОЛЯНЫЕ СКРАБЫ ВОСКОВЫЕ КРЕМЫ БЕЛЬДИ мягкое мыло СОЛЯНЫЕ СКРАБЫ на основе оливкового масла Грязь иловая сульфидная Сакского озера Крымский травяной сбор для ванн ФИТОВАННА НОВИНКА!!! Натуральные БАЛЬЗАМЫ для ГУБ
Цель СП:Покупка продукции по оптовым ценам Орг.сбор:15% Минимальная сумма заказа - 500 грн. Условия оплаты:100% предоплата на карту приват банка Гарантии:сертификаты качества Возврат и обмен:только в случае брака Сроки доставки: около недели Раздачи: Общие раздачи на Металлургов по ВС или по договоренности
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Информация
Тема Опрос СП создается для того, чтобы узнать будут ли желающие делать заказ. Дублировать тему СП в разделе опросов запрещается.
Последний раз редактировалось Bony 07 ноя 2014 21:09, всего редактировалось 11 раз(а).
Привет! Мой заказ: бальзамы для губ МУСКАТ КРАСНЫЙ, КОЗЬЕ МОЛОКО, ВАНИЛЬНЫЙ МУСС АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ скраб на основе английской соли "КРЫМСКИЕ ТРАВЫ" 400 г БЕЛЬДИ с ягодами можжевельника 200 мл Благодарю!
Подскажите цены: бальзам для губ Соляной скраб ИМБИРНЫЙ на оливковом масле 450 г Соляной скраб ЧАЙНАЯ РОЗА с лепестками 450 г БЕЛЬДИ с крымской розой 200 мл Натуральный восковой крем "ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ" с воском розы и маслом макадамии (для рук и тела, 50 мл)
Bony, Подскажи цену Крымское мыло натуральное "МОРСКАЯ СОЛЬ с водорослями" АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ термо-скраб "ЛИМОН С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ" на основе английской соли 400 г
Bony, Прими заказ Крымское мыло натуральное "МОРСКАЯ СОЛЬ с водорослями" АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ термо-скраб "ЛИМОН С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ" на основе английской соли 400 г
Лена, я не вижу на сайте душистой воды? есть или я не увидела?
там нет такого Девочки, по заказу,скорее всего это будет последний,так как у них явные проблемы с доставкой в Украину Они мне прислали накладную,где в наличии только 1/4 часть заказа Сказали,что граница закрыта на поставку продукции в Николаев,но вроде им обещали на этой неделе,что всё решится,ждём до Среды и тогда решаем,либо получим то,что есть,либо всё-таки удастся получить всё...
Девочки,по заказу так всё и висит в воздухе У них всё переносится постоянно Сейчас обещают крайний срок-вторник,что всё будет известно...Вроде как ин-тайм выяснили,что отправляет,но точные условия им ещё не известны
Девочки,скорее всего ничего не получится У них не получается отгрузка с Крыма,а то,что осталось в Николаеве Завтра последний раз созваниваюсь с ними,но думаю ничего не изменится