Предлагаю СП с сайта http://lanita-shtor.com.ua/ Большой выбор портьерных, шторных тканей, тюля, гардин, штор –нитей (кисеи), шторной тесьмы и аксессуаров для штор. Цены, даже с учетом привязки к курсу доллара, радуют (особенно по сравнению с магазинами ) Жду ваших предложений на сбор
Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Минимальй заказ: 1 рулон Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-4 дня с момента оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов Иногородним и не только: пересылаю Новой почтой и Укрпочтой, за счёт покупателя.
Цена на сайте указана оптовая, считаем по коммерческому курсу на дату отправки заказа, к ней прибавляем % орг.сбора, и округляем до целых. К сожаленю, т.о. цена не фиксированная, прошу отнестись с пониманием, это от меня не зависит. Пока, чтобы ориентироваться в цене, курс 25,56 грн. за 1 долл (Готівковий чорний ринок валют на дату 10.02.15) http://finance.i.ua/
Прошу вас, уважаемые заказчицы, не стесняйтесь проконтролировать меня на предмет - корректно ли я Вас поставила в ростовку, и поставила ли вообще . Я способна ошибиться или пропустить. Готова незамедлительно исправить .
ОРГАНЗА 413-9, цена $2 61,30грн. (54,00 розница) за м/п (с оргсбором) http://lanita-shtor.com.ua/product/2073/ собрано 4м осталось 40м Natamasya 4м (или ЦВЕТОК С БЛЕСТКАМИ МОЛОЧН)
el-emerald, поставьте меня на сбор ткани: 1. ФЛОК ДЕРЕВО БЕЛЫЙ, 25рн. за м/п (с оргсбором) - 6м 2. Шторы S0015-пепельная роза, 55грн. за м/п (с оргсбором) - 6м
el-emerald, что не собирается убери меня пожалуйста с Шторы S0015-молочная, 55грн. за м/п (с оргсбором) и ТЮЛЬ JS-53-L С БЕЖЕМ, 59рн. за м/п (с оргсбором) и запиши мне 3м вот этой ТЮЛЬ ПЕЧАТЬ К1504 БАБОЧКИ, 69грн. за м/п (с оргсбором) какая быстрее соберется эта или МАНКА СН-150 С ЗОЛОТОМ, 39грн. за м/п (с оргсбором), ту я и возьму
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
el-emerald, что не собирается убери меня пожалуйста с Шторы S0015-молочная, 55грн. за м/п (с оргсбором) и ТЮЛЬ JS-53-L С БЕЖЕМ, 59рн. за м/п (с оргсбором) и запиши мне 3м вот этой ТЮЛЬ ПЕЧАТЬ К1504 БАБОЧКИ, 69грн. за м/п (с оргсбором) какая быстрее соберется эта или МАНКА СН-150 С ЗОЛОТОМ, 39грн. за м/п (с оргсбором), ту я и возьму
подскажите что за ткань высота какая набираем ширину или высотуШторы S0015-пепельная роза, 55грн. за м/п (с оргсбором)
набираем ширину, высота 2,8 Шторы S0015 - я брала себе, плотная тяжелая портьерная ткань, но не блек-аут, т.е. пропускает свет состав я уточняю у поставщика то же и по ШТОРА 495-6
_______________________________ Любовь живет там, где ее создают
в заказ ШТОРА 495-6, 62грн. за м/п (с оргсбором) 3,5 метра и Шторы S0015-пепельная роза, 55грн. за м/п (с оргсбором) 3,5 метра по ленте а может еще что добавлю позже