Aniretako, и помогите подобрать, а то что то не пойму где какой размер. Нужно: 1. носочки на девочку, длина стопы 19см. 2. пижама из микрофлиса на девочку. Рост сейчас 116см. 3. колготки на девочку, рост сейчас 116см. 4.трусики на меня, в размере М.
вопрос Набор теплых человечков 230 грн / 2 шт - какой состав?
1. Напишите возраст и размер ножки 2.Пижамы были Совенок, Ежик, с сердечком. Возможно появились и другие расцветки. Можете написать желаемые тона и наоборт, чего точно не хотите, чтобы мы подобрали. Размер 5-6 лет 116 см, так как у вас уже 116, я советую брать следующий размер 3. Колготки должны быть любые на Ваш рост, но лучше замену указывать 4. Трусики в размере 10-12 можете выбрать любые из фото. Х/б 130 грн, кружевные 155 грн
-- 19 окт 2014 22:19 --
Mistika писал(а):
вопрос Набор теплых человечков 230 грн / 2 шт - какой состав?
Скорее всего 100% полиэстер, но я не уверенна, попробую узнать
-- 19 окт 2014 22:31 --
Mistika писал(а):
на 6-9, 9-12 мес что б определиться с размером
Размер 6-9 мес Общая длина от плечика до пятки 57 см Ширина 27 см Плечо 6,5 см Рукав 25 см
Размер 9-12 только бежевые Общая длина до пятки 62 см Ширина 28 см Плечо 6,5 см Рукав 27,5 см
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
5,5 лет, обувь у нас размер 30.в каком цвете есть на наш размер?
Aniretako писал(а):
2.Пижамы были Совенок, Ежик, с сердечком. Возможно появились и другие расцветки. Можете написать желаемые тона и наоборт, чего точно не хотите, чтобы мы подобрали. Размер 5-6 лет 116 см, так как у вас уже 116, я советую брать следующий размер
да, размер давайте больший, а по расцветке, что то нежное, пастельных тонов. не хочу красную или другого насыщенного цвета.
Aniretako писал(а):
3. Колготки должны быть любые на Ваш рост, но лучше замену указывать
а на какой фото наш размер, что б цвет выбрать?
Aniretako писал(а):
4. Трусики в размере 10-12 можете выбрать любые из фото. Х/б 130 грн
Я извиняюсь, что сегодня долго не отвечала. Понедельник у нас "семейный день": развлечения с детворой, поездки и никакого практически никакого интернета
К большому сожалению посылку сегодня не доставили, очень жду завтрашний день
guerre писал(а):
с кроликом
Ок! Если что замену будете указывать?
Девчонки, замеры пижамы из пушистого флиса в Размере S:
Длина штанов 101см. Ширина резинки 36см Кофта . Плечо 12. Рукав 58. Ширина подмышками 51см. Длина 68 см
Mistika писал(а):
5,5 лет, обувь у нас размер 30.в каком цвете есть на наш размер?
Вообще должны быть во всех расцветках, но нужно будет смотреть уже в самом магазине. Можете указать желаемые тона
Mistika писал(а):
да, размер давайте больший, а по расцветке, что то нежное, пастельных тонов
С сердечкамии с Ежиком посмотрите, такого плана? Можем поискать что-то именно пастельных тонов, а эти указать на замену Колготки
Mistika писал(а):
давайте такие
Ок
Mistika писал(а):
а еще вопрос, какой у них состав?
100% хлопок, да я эти слипы имела в виду Mysia,Мой посредник будет еще 1 раз выезжать на закупку, я попрошу, чтобы посмотрели. Если что брать?
Девочки вот некоторые пижамки в развернутом виде и еще кое-что из мелких заказов
Mistika писал(а): 5,5 лет, обувь у нас размер 30.в каком цвете есть на наш размер?
Вообще должны быть во всех расцветках, но нужно будет смотреть уже в самом магазине. Можете указать желаемые тона
носки можно как у вас на фото с зеброй. главное что б они высокие были. и если что, то совсем светлые нежелательно, только в крайнем случае. если уж совсем ничего не будет.
Aniretako писал(а):
да, размер давайте больший, а по расцветке, что то нежное, пастельных тонов
С сердечкамии с Ежиком посмотрите, такого плана? Можем поискать что-то именно пастельных тонов, а эти указать на замену
с ежиком подходит, можно и с сердечками.
Aniretako писал(а):
Колготки
Aniretako писал(а):
Колготки
колготки как на фото 4. те что потемнее. если именно таких не будет, то по расцветке, темнее выбирайте, белые не нужно.
-- Вт окт 21, 2014 11:28 am --
а. и человечки я беру. как мы с ними поступим? у вас будет раздача на этих выходных? или я уже потом весь заказ вмести заберу?
Mysia,Я заказывала своему племяннику, у него рост 164 см, брали уже в мужском отделе. Пушистый флис, выходит очень дорого 325 грн Но, возможно, что на Ваш рост будут в районе 200-220 грн., так как рост еще подростковый. Я могу указать посреднику пожелания по цвету и не выше определенной цены
Mysia писал(а):
niretako, а есть ли колготы для девочки рост 128-134, возраст 8-9 лет?
Колготки все идут до 140 см, но бывает, что нет определенной расцветки на этот рост, а через день уже появляется. Поэтому лучше оставлять заказ и сразу указывать возможную замену, т.к. на закупку будут выезжать до отправки посылки уже только 1 раз Mistika,Ок, я Вас поняла.