а подскажите еще, как им пользоваться, там нужно заливать лекарство?
в инструкции можно почитать
Trixy писал(а):
его должен врач назначить, или можно самой купить?
сами покупаете по назначению врача
Trixy писал(а):
Думаю может купить ингалятор, только вот не уверена что заставлю её подышать
обязательно покупайте, он не только для ребенка будет, а и всю семью поможет лечить у меня подруга своего семимесячного сына как то ж заставляла дышать, думаю что двухлетку заинтересовать уже легче
На прошлой недели и моя семья обзавелась небулайзером . А сколько раз можно использовать бутылку Боржоми при ингаляциях? Мне сказали, что на каждую процедуру открывать новую бутылку
Вообще конечно по первой узнать какой диагноз и что посоветует врач,а потом вы уже легко ориентироватся будите что вашему ребенку нужно. Я вот например при насморке и кашле дышим боржоми но это если не в тяжелой форме. По лекарствам например от кашля лазолван хорошо.
Клубника, у меня вот такой Компрессорный ингалятор Vega Family ( на этом сайте стоит цена 498грн) и он ничем абсолютно не отличается по функциональности и комплектации от Ингалятор Longevita СN-01WB (Великобритания) (стоимость этого на мед-магазине стоит 545 грн),