Обсуждаем сейчас проведение Пасхального фотопроекта. Будет живность - крольченок, цыплята, может быть козленок. Решаем по студии и декору. Ждите в ближайшее время анонс. Но предварительно можно записываться. Даты - 9 апреля.
Цена - 800 грн за 30 мин (входит аренда студии, фотосессия, реквизит, одежда). Отдаю все отснятые фото и 10 с обработкой. Для записи быстрее всего в viber или звонить (050) 484-09-09
2 фото Зоны
050 484-09-09
Наталья
Последний раз редактировалось amica_ua 27 мар 2018 12:06, всего редактировалось 229 раз(а).
Здраствуйте, очень понравились фотографии с осенного проекта. Давно хочу такую фотосессию. Жаль не успела. Скажите, а возможна индивидуальная фотосессия? Мне по большому счету декорации не нужны. Хочется просто поймать время, пока листья еще желтые или не холодно. Или может быть планируете его повторять? И еще, сообщите, пожалуйста, когда откроете запись на Новогодний проект
Как оказалось на наш осенний фотопроект не попало много желающих.. в том числе наши постоянные клиенты, перед которыми мне теперь почти стыдно...
На эту субботу - +5+6 и ветер (6 м/с), но в Дубовке (или может найдем за завтра какие-нить яркие клены) должно быть потише.. Куртки, пальто, шарфы и шапки - это тоже прикольно!
Поэтому, кто хочет, может, хотел и будет, пишите быстренько в личку. Будет всего один день (темнеет теперь совсем рано), поэтому мест очень чуть-чуть.
Trixy, могу вас записать в предварительный список (только киньте, в личку, контактный телефон), а как сделаем анонс - я с вами свяжусь, все подробно расскажу.