ksen,получила сапоги-заплатила 12 грн(мне пытались сказать, что я должна"двадцять грн", но я им сказала, что читаем внимательно :) и видим: "дванадцять грн"). Сапожки отличные:смотрятся гораздо аккуратнее, чем те, что у меня есть, и детям моим подошли: и размер и цвет.Супер! Выложу фотографии чуть позже.Спасибо большое еще раз!
Наташа, доброе утро, Я созвонилась с новой почтой мне удобнее забирать со склада №2 на Карпенко Карого. В обед думаю ,что успею оплатить, когда сапожки ждать уже в Запорожьи?
Наташа, спасибо, я получила просто супер, Я так поняла, что это не совсем резина, а ткань покрытая составом типа геля или силикона. У меня сапожки немножко гормршкой идут из-за того, что нога широкая резко становится, не было практики, в этих местах не полопаются???
Ribkalux86 - нет, это не гель и не силикон. Цветной чулок покрыт ПВХ (а по простому - резина) Работаю сапогами уже не первый год и еще никто не жаловался, чтобы они лопались. (это не китайский товар)
Нютка - большое спасибо Вам за отзыв, пусть дочь носит с удовольствием
jlo - не все что есть на сайте производителя поставляется в Украину. В первом посте есть ссылочка на альбом и в ней те расцветки которые есть на Украине и список по размерам http://ksen4ik.io.ua/album362832
Надюш - нет, малы не будут. Какой размер вы носите обычно?
В 40-ом осталось только две расцветки и в единичных экземплярах. Розы на зеленом Крылья бабочки на синем Больше ничего нет и скоро в ассортимете 40-ых не будет.