!!!ОСТАТКИ В ЗАПОРОЖЬЕ!!! КРАСНЫЙ НАБОР №3 - http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 00317.html 50 см х 50 см - №7 - цена 20 грн за 1 шт (всего 1 шт) 25 см х 50 см - №7 - цена 10 грн за 1 шт (всего 2 шт) 25 см х 25 см - №7 - цена 5 грн за 1 шт (всего 4 шт) ---------------------------------------------------------- СИНИЙ НАБОР №4 - http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 36764.html 50 см х 50 см - №7 - цена 20 грн за 1 шт (всего 1 шт) 25 см х 50 см - №7 - цена 10 грн за 1 шт (всего 2 шт) 25 см х 25 см - №7 - цена 5 грн за 1 шт (всего 4 шт) ---------------------------------------------------------- ЗЕЛЕНЫЙ НАБОР №6 http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 79474.html 50 см х 50 см - №1 - цена 20 грн за 1 шт (всего 1 шт) 25 см х 50 см - №1 - цена 10 грн за 1 шт (всего 2 шт) 25 см х 25 см - №1 - цена 5 грн за 1 шт (всего 4 шт)
Цель создания СП: покупка наборов ткани по акционным ценам. Необходимо собирать минимальный набор!!! Минимальная сумма заказа: 15$ Организационный сбор: 5% Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия товара у поставщика. Раздачи: Металлургов, Сталеваров по договоренности. Иногородним: Новая почта, Укрпочта (за счет получателя). Сроки доставки: 50-60 дней
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Dannet 14 янв 2015 16:22, всего редактировалось 253 раз(а).
exXtaZzy, увы сбор по магазину (BOBO DIY) я не провожу, т.к. жду уже более месяца свои тканюшки от него... Самый большой минус этого магазина - это обработка заказа (заявлено 10 рабочих дней, а на самом деле заказ появился на почте Китая на 12-й раб.день), да и сам продавец - "мороз, мороз"...
Да, данный набор состоит из 4-х типов тканей по 2 шт каждой.
Dannet, поставьте на сбор, плиз: - из синей коллекции отрез со звездами - 1 шт., - из красной коллекции отрез со звездами и тот, что на этом отрезе на картинке, где ткань стопкой лежит - по 1 шт. каждого, - из зеленой - №3, 6, 7 - по 1 шт. каждого, пока всё
-- 20 окт 2014 01:11 --
и я хочу посмотреть на ткань. вы бываете на раздачах на Металле? может, на следующей/позаследующей неделе договоримся и вы покажете мне их?
Dannet, Поставь мне пожалуйста из большой коллекции (с лева на право) Розовый - 3,5,6 Голубой - 2 Красный - 3 Фиолетовый - 1,2 Коричневый - 3,7 Зелёный - 1,3,5,7
Dannet, еще в это коллекции СБОР КРАСНОЙ КОЛЛЕКЦИИ №3 меня на ткань под №4 поставьте а в синем наборе не хочу отрез с ровными звездами. только такой же, как в красном цвете.
Dannet, еще в это коллекции СБОР КРАСНОЙ КОЛЛЕКЦИИ №3 меня на ткань под №4 поставьте а в синем наборе не хочу отрез с ровными звездами. только такой же, как в красном цвете.
Сашунечка, сверим часы
1-е Звезды:
Как по мне они одинаковые, только в разном цвете... а так они выглядят "живьем":