предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
2 года назад значит, тогда на данный момент с таким давним посещением этой клиники, нельзя ее актуально и достоверно характеризовать. Как это - что не нравится? Я выше все написала - про их методы работы.
Santanella, солидарна с Бельчонка, мне там тоже животинку чуть не загубили. Уже не однократно об этом писала, да и положительных отзывов об этой клинике слышать еще не доводилось. А ситуация развернулась точно по сценарию описанному Олесей .
Просто те специалисты, что там раньше работали, ушли в другие вет.клиники из-за дурной славы Друга и такого беспощадного отношения к животным со стороны коллег
Доброй ночи! Девочки, подскажите пожалуйста нормальную клинику в районе Анголенко. Добираться либо общественным транспортом, либо на такси ( тоже особо не наездишься). Сегодня подобрала котенка, когда ездила на объект ( кто-то принес и оставил котят), но он такой шуганный. И как мне кажется у него животик вздут. Хочу проверить. У меня дома кошка (1,5 года). Пока котенка изолировала, но он какой то вялый, или просто спит много. (На объекте скакал так, что поймать не могли. поймали, когда спал). Что можете посоветовать???
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
pandorray, срочно самостоятельно проглистовать найденыша! кусочек зубчика чеснока в кашицу, со столовой ложкой воды смешать и влить в котейку; так же можно дать слабый раствор марганцовки - эти методы довольно эффективны, если что-то в котэ сидит, то должно выскочить, зрелище не из приятных, но домашняя кошка явно в опасности, если не привита, как следует. От Аголенко можно доехать 10 трамваем до клиники Дианавет, там хороший уровень респект и уважуха за спасение кошки-крошки
Бельчонка, проглистовала как только домой занесла!!! И новичка, и свою заодно (ей тоже пора). Ну вроде ночью все ок. Животик работает. Но все равно в субботу съездим к доктору. Теперь начинается сложный период знакомства кошаков! Не подскажите как можно облегчить стресс для старшенькой? А то она боится))))
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
pandorray, главное не наказывать старшую, если та поначалу будет обижать младшую она привыкнет и удочерит))) может даже молоко пойдет, если котейка совсем мелкое вы при ней манюню гладьте, говорите, что это теперь член семьи - объясняйте кошке, она поймет. Вот только 2 кота вместе уживаются лучше двух кошек, возможно, что начнется метка территории - кто кого, вот тогда придется с кем-то из них расстаться простерилизуйте обеих животин во избежание конфликта, могу порекомендовать хорошего вет.врача, она принимает на правом, но операция сложная, лучше не рисковать и обратиться к проверенному вету.
мы своего котейку кастрировали в Дианавет, очень довольны, соотношение цена-качество отличное, котик чувствует себя отлично!
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.