Давайте в этой теме хвастаться своими вязалками Для хвастов детскими вещами есть отдельная тема viewtopic.php?f=97&t=25600.
В этой теме только ХВАСТАЕМСЯ своими работами и хвалим друг друга. А сами схемы, ссылки на схемы либо оставляйте в соответствующих темах, либо бросайте в ЛС! С ув. модератор!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
marina_xjСветленькая очень красивые кофточки-свитерочки! такие уютные
Светленькая писал(а):
Захотелось очень связать прихватку "Клубничку". Девочки, кто знает, посоветуйте, плиз, какие для таких изделий надо покупать ниточки. Хочу на подарочки связать такие прихватки.
смотря для каких целей будет прихватка, если декоративная то можно акрил, если использовать по прямому назначению то, я бы однозначно вязала из хлопка типа Бегонии или по толще (как по мне хлопок более устойчив к температурам, а акрил наверное поплавится ), но по нынешним ценам это будет "шоколадно" покажу прихватки, которые я вязала своим подругам на этот новый год (может кто-то возьмет идею себе ) я свои вязала из акрила, подруги сказали что такую красоту использовать не будут только для декора
Светленькая писал(а):
Руслана писал(а):
Но форму не держит. Слишком мягкие и тонкие нитки. Надо будет накрахмалить.
по виду у вас скорее всего акрил , либо пряжа с большим составом акрила. крахмалить не советую, испортите. я пробовала крахмалить поделку из акрила, крахмал не взял, только испортила. для того чтобы была форма посоветовала бы просто взять крючок на один- полтора номера меньше чем рекомендуется для этой пряжи успехов вам в творчестве
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Последний раз редактировалось Жужа 21 окт 2014 19:57, всего редактировалось 1 раз.
На счет прихваток, я тоже связала как-то подставку под горячее из толстого акрила, потом простирнула и пропарила утюгом. И она "сдулась", и стала тоненькой и не держала форму. Поэтому мне тоже кажется, что лучше из хлопка, просто потолще ниточку взять.
ksyunyaD30 , Светленькая спасибо большое я бываю очень энергичной, когда знаю что хочу но вот уже месяц ломаю голову над тем, что дарить рукодельное на этот новый год подруги у меня стали "балувані", покупного Китая не хотят, только что-то рукодельное, а вот что...
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Светленькая спасибо большое я влюбилась во вторые, такие очаровашки
Руслана спасибо очень красивые снежинки и подставки
Руслана писал(а):
А снежинки не дарили? Мне очень нравятся, как в интерьере смотрятся.
я дарила и снежинки, и колокольчики, и шарики, и ангелочков (все крючком). вот думаю, может вышить игрушки?