25 августа президент Украины Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады 7 созыва. Порошенко называл роспуск парламента единственно верным решением, перевыборы, по его словам, являются общественным запросом и станут наиболее эффективным механизмом люстрации власти.
Сейчас большинство политсил определились со своими списками, программами. Как Вы смотрите на обновленные списки, выходы из партий, создание своих партий и т.д. Предлагаю здесь обсуждать все, что касается выборов в ВРУ 2014
Выборы пройдут 26.10.2014
списки
Правый сектор Тарасенко Андрій (заступник голови ПС з політичних питань) Білозерська Олена (журналіст, блогер) Мікац Олег (комбриг 93 бригади) Стемпіцький Андрій (командир ДУК) Винар Ростислав (голова Дніпропетровської обласної організації ПС, лікар-хірург вищої категорії) Воронов Валерій (начальний штабу ДУК) Карпюк Олена (дружина викраденого ФСБ і ув’язненого в Росії члена Центрального проводу ПС Миколи Карпюка) Чоботарь Валерій (член Центрального проводу ПС, заступник комбата 5 окремого батальйону ДУК) Керницький Тарас (член Центрального проводу ПС, підприємець) Іванишин Петро (доктор філологічних наук, професор, секретар Науково-ідеологічного центру Дмитра Донцова)
списки политсил будут добавляться
Последний раз редактировалось SANA_S 17 сен 2014 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).
«Выборомат» — спасательный круг для избирателя в океане партийных программ.
ерунда
kosmomiss писал(а):
которые соответствуют персональным приоритетам и требованиям избирателя.
как красиво завернули - аж "персональные приоритеты". по факту типичные вопросы. будут одинаковые ответы у людей с разными убеждениями. судя по результату - мне нужно голосовать за Ляшка капец
Dondurma писал(а):
получат как минимум проходное количество голосов вне зависимости от того будут там голосовать или нет.
тоже так думаю. я вообще не вижу смысла в этих выборах - останутся в подавляющем большинстве всё те же. только профукать кучу бабла.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
я сегодня решила выделить время и почитать о партиях (телевизора дома нету, новости давненько не читала). Наткнулась на такую статью краткую http://news.liga.net/news/politics/3740 ... partiy.htm В общем нету той партии за которую я была бы 100%. Опять придется выбирать из двух зол меньшее
А я уже не дождусь когда закончатся выборы, сил нет от бесконечной лживой рекламы, назойливой агитации, пустых обещаний и популизма. Все одни и те же лица из года в год обещают райскую жизнь если их выберут, только не понятно почему раньше ничего не делали все эти годы.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
А я уже не дождусь когда закончатся выборы, сил нет от бесконечной лживой рекламы, назойливой агитации, пустых обещаний и популизма. Все одни и те же лица из года в год обещают райскую жизнь если их выберут, только не понятно почему раньше ничего не делали все эти годы.
Вот и я! Уже нет сил, до рвотного рефлекса доводят, что не включи(радио, телевизор) везде одни и те же. Тигипко, уже просто всеми фибрами не переношу. (где зелёный смайл). Вот смотрю в опросе за него уже 3 человека проголосовало, вот так и хочется спросить, ПОЧЕМУ??? как можно верить этому г..у, вам мало пенсион.реформ, реформ в медицине? За Самопомич двойственное чувство, их тоже очень много везде, возникает вопрос, откуда деньги?
самой Тигипко фу и нафик, но! пенсионная реформа - было требование при подготовке к ассоциации с ЕС, там много чего "интересного" было так что не надо... он просто стал "расходным материалом". к этому причастны абсолютно все! разделяем мух и котлеты. вчера утром по ictv наткнулась на ЮВ в черном с белым воротничком и глазами, полными слез... так трогательно, аж сразу захотелось дать мармаладку и билет на карусельку. ну че она себе в глаза капает? вот уже актриса. ей бы Оскар, а не в Раду.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Последний раз редактировалось Лазурная 22 окт 2014 12:22, всего редактировалось 1 раз.
но не настолько много сколько Батькивщини и Петра Порошенка. Весь город в бело-красных бигбордах
Порошенко олигарх изначально. деньги есть.
Бесит реклама Солидарность женщин Украины. Абсолютно тупые лозунги.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
для тех, кто определился с выбором http://novateza.org/ треба заповнити табличку (вибрати варіанти), а потім там знизу є гарна кнопочка "порівняти" результати... спантеличили
ого, интересные результаты получились: ближе всего к моей позиции Правый сектор, дальше всех- Сильна Украина
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!