Условия СП: Цель СП: экономия на доставке Орг.сбор: +15% к цене на сайте Ростовки: нет Условия оплаты: предоплата Гарантии:нет Возврат и обмен: если придет бой - обмен (при наличии) или возврат денег. Посуда по акции обмену и возврату не подлежит!!! Сроки доставки: 2-3 дня Раздачи: на Металлургов Наличие на сайте не всегда актуально. На сайте может быть "В наличии", а по факту на складе нет
Девушки! Говорила с поставщиком, наш заказ еще не обрабатывали, сказал очень много заказов, не успевают отправлять (нужно тщательно упаковывать) но я очень попросила, чтоб наш заказ хоть посмотрели по наличию сегодня (очень надеюсь) В общем, раздачу на 26.10 не обещаю , тут от меня ничего не зависит Девочки! Кому очень срочно нужно получить заказ - к сожалению, могу Вас подвести, извините поэтому, прошу отписаться у кого срочные заказы - я их пока могу еще отменить