25 августа президент Украины Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады 7 созыва. Порошенко называл роспуск парламента единственно верным решением, перевыборы, по его словам, являются общественным запросом и станут наиболее эффективным механизмом люстрации власти.
Сейчас большинство политсил определились со своими списками, программами. Как Вы смотрите на обновленные списки, выходы из партий, создание своих партий и т.д. Предлагаю здесь обсуждать все, что касается выборов в ВРУ 2014
Выборы пройдут 26.10.2014
списки
Правый сектор Тарасенко Андрій (заступник голови ПС з політичних питань) Білозерська Олена (журналіст, блогер) Мікац Олег (комбриг 93 бригади) Стемпіцький Андрій (командир ДУК) Винар Ростислав (голова Дніпропетровської обласної організації ПС, лікар-хірург вищої категорії) Воронов Валерій (начальний штабу ДУК) Карпюк Олена (дружина викраденого ФСБ і ув’язненого в Росії члена Центрального проводу ПС Миколи Карпюка) Чоботарь Валерій (член Центрального проводу ПС, заступник комбата 5 окремого батальйону ДУК) Керницький Тарас (член Центрального проводу ПС, підприємець) Іванишин Петро (доктор філологічних наук, професор, секретар Науково-ідеологічного центру Дмитра Донцова)
списки политсил будут добавляться
Последний раз редактировалось SANA_S 17 сен 2014 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).
kosmomiss писал(а): которые соответствуют персональным приоритетам и требованиям избирателя.
как красиво завернули - аж "персональные приоритеты". по факту типичные вопросы. будут одинаковые ответы у людей с разными убеждениями. судя по результату - мне нужно голосовать за Ляшка капец
Мне стало скучно на 10 вопросе и я так и не узнала, кто мой единственный
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
вчера переключила с детского канала на 1+1, потом интер, дай думаю новости гляну, а там все агитация бесконечная
1+1 в новостях каждый божий день поливает Ляшко. В репортажах, в комментариях ведущей - кошмар вобщем, никогда бы не подумала что они могут опуститься до такой возни. Какой-то непонятный мне батл.
А кто знает какие кандидаты по мажоритарке ( по Запорожью) балотируются в Раду? С партиями более-менее понятно, а вот с мажоритарщиками вопросы... Кто знает?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Буду голосовать за самопомич, хотела за пс, но передумала
Вчера случайно попала на дебаты по Першому, там был от них Егор Соболев(?). Очень понравились его ответы и вообще порадовал как-то. Молодой, умный, сдержанный. В общем, определилась. На его фоне Ляшко как базарная баба выглядел - ни конкретных ответов, ни предложений, только базар и самопиар. Что лично мне неприятно - я конкретно против Пороха и Яцыка ничего не имею, но почему в их партиях бывшие парламентарии? Как они собрались очищать, если регионалы по их спискам проходят. Опять на те же грабли наступать?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, очень надеюсь, что Ярош и Береза пройдут по мажоритарке. Они должны быть в ВР, ИМХО.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Что лично мне неприятно - я конкретно против Пороха и Яцыка ничего не имею, но почему в их партиях бывшие парламентарии? Как они собрались очищать, если регионалы по их спискам проходят. Опять на те же грабли наступать?
вот и меня это сразу остановило Я и моя молодая команда будем голосовать за Самопомич
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
а кто именно? хотя не суть важно, но думаю, что со счетов восток и Крым скидывать нельзя, поэтому они и взяли себе кучку для электората этих регионов страны. Попробую объяснить: одними военными действиями ни крым, ни восток нам не вернуть, как ни крути, а пр и коммуняки это их "интересовыражатели" и если сейчас запретить эти 2 партии, то получится как с языковым законом-наломали дров сгоряча. Лично я против и пр, и кпу, НО давайте признаем, что если нам нужен и восток, и крым, потом все равно из этих регионов выйдут такие же продажные россошкуры, только назовутся по другому и будут заседать. Поэтому пусть лучше их остатки ассимилируются у порошенка, яценюка и за них проголосует восток, видя "своих бывших",чем потом они опять приведут в ВР своих в полном составе. Да и они нужны, что оттянуть голоса от оппозиционного блока
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.