Предлагаю качественную верхнюю одежду для наших деток ТМ Зимушка
сайт поставщикаhttp://winters.kiev.ua/ НА СЛ. НЕДЕЛЕ БУДЕТ ПОСТУПЛЕНИЕ НОВЫХ МОДЕЛЕК ВЕСНА-ОСЕНЬ Условия СП: Орг.сбор: 15% Ростовки: весь товар без ростовок Условия оплаты: предоплата на карточку Приват 100% Гарантии: нет Возврат и обмен: только брак Сроки доставки: 1 неделя Раздачи: Металлургов и Бабурка (по договоренности) Минимальный заказ 5 ед. любых моделей и размеров
Качество комплектов хорошее, в деми-1 слой синтепона, внутри флис, в зимних несколько слоев синтепона, внутри флис и в курточках отстегивающаяся жилетка из овчины, в зимних комплектах внутри курточек и штанишек есть трикотажные манжеты, мех на капюшонах искусственный рост 80-длина комбинезона от шеи до начала сапожек-62см, ширина в самом широком месте-38см, длина рукава от шеи-34см, высота сапожек-8см рост 86-длина куртки от шеи-44см, длина рукава от шеи-37см, ширина куртки-35см, дина штанишек вместе с подтяжками (самая большая)-75см+3см отворот,ширина штанов-30см рост 98-длина куртки от шеи-46см, длина рукава от шеи-41см, ширина куртки-38см, дина штанишек вместе с подтяжками (самая большая)-82см+3см отворот,ширина штанов-33см рост 104-длина куртки от шеи-49см, длина рукава от шеи-43см, ширина куртки-40см, дина штанишек вместе с подтяжками (самая большая)-86см+3см отворот,ширина штанов-35см
НА САЙТЕ ПОЯВИЛИСЬ КУРТОЧКИ ВЕСНА-ОСЕНЬ
Про одежду Зимние костюмы состоят из куртки со съемной меховой подстежкой (шерсть) и брюк-комбинезона. Трансформеры также имеют шерстяную съемную подстежку. Все изделия производятся из высококачественных материалов. В зависимости от спроса создаются новые модели.
Водолейчик , Таня, мне нравитя такой комбезик - синий с медведем и надписью Аляска, вот ссылка http://winters.kiev.ua/zimnyaya-odezhda ... 16.JPG.php Вы можете подсказать описание модели? - ткань верхняя промокает? - какой утеплитель? - есть ли защитная манжета от снега на рукавах и на штанинах? - там у Вас выложены обмеры 86размера, они действительны и для других моделек 86размера? - Цена 380грн? - На замену надо что-то указывать?
Irisha,ткань не промокает, утеплитель синтепон+меховая подстежка, кот. можно отстегнуть (она на молнии), защитные манжеты есть на куртке и штанишках, замеры действительны для все моделей, цену лучше уточнить, вдруг что-то поменялось, замену лучше писать
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Таня, а может и шаговый есть возможность обмерить на 86 или 92р. Я с размером не могу определиться пока. И чем дешевые комплекты от дорогих отличаются?
Irisha,только размером, чем больше размер, тем дороже (может потому что больше ткани идёт...), у меня в наличии, остались только 98 и 104, завтра посмотрю, у меня кто-то из девочек брал или 86 или 92 размер, попрошу, пусть померяют
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Водолейчик, Таня, шаговый шов я спросила у девочки - 30см для 86 размера она сказала. А подскажите про штаны - они только на флисе, или и синтапоном тоже утеплены, очень они худенькие на фото Куртка я так поняла хорошо утеплена синтапоном. Извините за кучу вопросов, выбираю комплект на зиму, везде смотрю, изучаю, хочется не пожалеть о покупке
Водолейчик, Таня, я заказываю комплект вот этот: http://winters.kiev.ua/zimnyaya-odezhda ... 16.JPG.php код 40.80-98 размер 86 А можно их попросить, чтобы обязательно медведя вышили? Они же в точности повторяют фото по цвету и по модели?