у нас дома не холодно, в саду и в школе в принципе пока тоже, но в пятницу будет холодно...и оч сомневаюсь, что прямо таки всем включат завтра Хотя так,как обещали за отопление в 3 раза больше брать, то уж и не знаю кто это финансово потянет...
Если резко похолодает, отопление в тот же момент не включат, пройдет какое-то время, за которое дома отсыреют и их трудно будет прогреть. Так было в прошлом году.
Поживем увидем. Как я писала должна среднесуточная быть ниже +8° в течении 3дней тогда включаюь отопление. А к экстренным похолоданиям Жеки должны быть готовы, ведь незря они осенью всякие проверки проводят. Тем более что за день или 2 не должен дом так остыть что бы прям критично. Помню как включают отопление так сразу чувствуется тепло. А то что действительно могут сейчас включить и при теплой погоде и нагреть батареи еле ели, а взять по максимому, это я думаю они могут. Яценюк говорит что во многих областях задолженность перед газпромом (или как его там) и сказал строго так что бы немедленно погасили задолжености. Нашу область тоже назвал.
не знаю,когда включат отпление,но меня сегодня утром разбудило шуршание в батареях, будто вода по батареям пошла.пооверку делают,готовятся,значит вот-вот дадут тепло
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
не знаю,когда включат отпление,но меня сегодня утром разбудило шуршание в батареях, будто вода по батареям пошла.пооверку делают,готовятся,значит вот-вот дадут тепло
у нас уже три дня воду по трубам гоняют
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
у нас гоняли еще в недели полторы назад проверка да и только
Хотя по нормам если по факту среднесуточная погода 3дня подряд меньше +8 тогда только включают.
Ну оно так и получиться, посмотрите прогноз, следующие 3 дня не то, что +8 среднесуточная, там уже 0 будет. Завтра днем +3 и снег с дождем, мало того, что похолодает, так еще и сыро будет.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Позавчера отключили горячую воду (Ордж. район), лезу на форум - таки да, пишут воды нет и не будет. Заказываем водонагреватель, на слова мужа "А может еще включат..", я авторитетно заявляю "Не включат - на форуме написали!" И вот сегодня просыпаемся с неожиданно горячими батареями и горячей водой Теперь гну линию "Ну и что, что нагреватель купили, с ним по тарифам дешевле платить, чем за горячую воду" (на форуме написали жеж )
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)