мне было жалко своих (и не все хорошо переносят переливание)
ЧТо значит жалко? ТЫ тут рожаешь, а им несколько кубов сдать? И не обязательно переливание (это только когда плазму берут) Я настроена на доноров - пошла своих подгонять
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
ну потому как брали по 400 мл а не у всех хорошее здоровье есть и хорошая переносимость.. собиралась мама с мужем сдавать а у обоих с давлением не очень..что может повлиять..поэтому зачем такие жертвы если здоровье дороже...
Глам вишенка, ну в таком случае конечно выбираешь из 2х зол меньшее - деньги Просто тоже подумать - (не в твой адрес) - если все будут платить за доноров - то где их потом взять-то Ну у нас и гос-во
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, а у меня тоже некого! родителей - ну его... потом спасать - давления и сердце ни к черту! брат зарекся поле ложноположительного гепатита и "гонений" больше никогда... и муж не хо - у него редкая!
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
ДІвчата, скажіть, хто народжував у 5-му з чоловіком. НАм в консультації сказали, що для чоловіка має бути СВІТЛИЙ одяг змінний. Оце "світлий" наскільки принципово?... я розумію, що має бути чистий, але світлий....в нас все темне((
Coolbabka, ничего такого не слышала , главное - чтобы одежда, естественно, была чистая. Рожала с мужем в марте в пятом роддоме - муж был одет в джинсы (темно серые ) и бежевую футболку
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Coolbabka Я рожала в 5ом с мужем! Первый раз слышу про светлую одежду! Муж был в черных спорт штанах и олимпийке коричневой - никто и слова не сказал. Хочу по своему опыту написать, что РЕАЛЬНО пригодилось в роддоме. Было у меня 3 огромных пакета, в одном одежда малышке....сменила только одежду с родзала, все остальное время она была в одних ползунках и кофточке (както не хочется там модничать и одежду менять - боишься лишний раз трогать да и сил нет)../на выписку покупала набор для выписки - не пригодилось ничего! Маленькую в чем была завернули в одеялко и перемотали лентой - а смысл ее одевать в нарядное, если под одеялком не видно (лишний раз тревожить). То что используется: прокладки, памперсы, одноразовые пеленки, влажные детские салфетки! В списке пишут 2 простыни...мне понадобилось 4, т.к. те 2 после родзала муж забрал в стирку Ну и впринципе все!
Yana11111 А что то из медикаментов требовали?? или использовали свое, а вы потом купили? Нужно ли брать с собой одеялко или пледик для малыша, постельное?
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Talia Из медикаментов вообще ничего! мне и обезбаливающее какое-то кололи и ничего потом не взяли за это...думаю, это за счет роддома все...только перчатки стерильные по списку. Постельное только себе, малышу пару пеленок возьмите, ситцевые можете не брать, только байковые. Пледик там выдают малышу)Кстати, в палате +26
в одном одежда малышке....сменила только одежду с родзала, все остальное время она была в одних ползунках и кофточке (както не хочется там модничать и одежду менять - боишься лишний раз трогать да и сил нет)
Просто в первые дни жизни ребенка рекомендуется менять одежку хотя бы раз в сутки из гигиенических соображений, а не из-за моды