25 августа президент Украины Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады 7 созыва. Порошенко называл роспуск парламента единственно верным решением, перевыборы, по его словам, являются общественным запросом и станут наиболее эффективным механизмом люстрации власти.
Сейчас большинство политсил определились со своими списками, программами. Как Вы смотрите на обновленные списки, выходы из партий, создание своих партий и т.д. Предлагаю здесь обсуждать все, что касается выборов в ВРУ 2014
Выборы пройдут 26.10.2014
списки
Правый сектор Тарасенко Андрій (заступник голови ПС з політичних питань) Білозерська Олена (журналіст, блогер) Мікац Олег (комбриг 93 бригади) Стемпіцький Андрій (командир ДУК) Винар Ростислав (голова Дніпропетровської обласної організації ПС, лікар-хірург вищої категорії) Воронов Валерій (начальний штабу ДУК) Карпюк Олена (дружина викраденого ФСБ і ув’язненого в Росії члена Центрального проводу ПС Миколи Карпюка) Чоботарь Валерій (член Центрального проводу ПС, заступник комбата 5 окремого батальйону ДУК) Керницький Тарас (член Центрального проводу ПС, підприємець) Іванишин Петро (доктор філологічних наук, професор, секретар Науково-ідеологічного центру Дмитра Донцова)
списки политсил будут добавляться
Последний раз редактировалось SANA_S 17 сен 2014 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Что лично мне неприятно - я конкретно против Пороха и Яцыка ничего не имею, но почему в их партиях бывшие парламентарии? Как они собрались очищать, если регионалы по их спискам проходят. Опять на те же грабли наступать?
вот и меня это сразу остановило Я и моя молодая команда будем голосовать за Самопомич
все мои знакомые и родственники тоже за них, я в том числе.
а кто именно? хотя не суть важно, но думаю, что со счетов восток и Крым скидывать нельзя, поэтому они и взяли себе кучку для электората этих регионов страны. Попробую объяснить: одними военными действиями ни крым, ни восток нам не вернуть, как ни крути, а пр и коммуняки это их "интересовыражатели" и если сейчас запретить эти 2 партии, то получится как с языковым законом-наломали дров сгоряча. Лично я против и пр, и кпу, НО давайте признаем, что если нам нужен и восток, и крым, потом все равно из этих регионов выйдут такие же продажные россошкуры, только назовутся по другому и будут заседать. Поэтому пусть лучше их остатки ассимилируются у порошенка, яценюка и за них проголосует восток, видя "своих бывших",чем потом они опять приведут в ВР своих в полном составе. Да и они нужны, что оттянуть голоса от оппозиционного блока
Крым вроде не голосует, на востоке тоже в части округах выборов не будет, что нам очень на руку, так как это электорат ПР, коммуняк, оппозиционного блока. Но в любом случае ради этого "востока" тянуть в ВР опять тех же воров... ну не для того люди погибали. Это как в одно и то же г... два раза вступить. Не хочется, вот честно. Тем более, что когда они придут в парламент, будут все равно гнуть свою линию, как волки в овечьей шкуре, как наш ленин на плотине - вышиванку вроде надел, но нутро то же. А там глядишь еще и новую коалицию создадут бывшие рыги - вот тогда весело будет. Может и фантастически звучит, но скидывать такого со счетов не стоит.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
мы с мужем тоже за самопомич. Я и бабушку свою 82-хлетнюю убедила за самопомич. Надеюсь что когда придет на участок, не передумает. Остальные родственники кто еще до сих пор не определился, кто за *ОПу .
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Последний раз редактировалось Alissa F 23 окт 2014 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Среди доноров проекта Самопомич называют олигархов Дыминского и Коломойского. "
Хай Бог милує голосувати за таке
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
LIra, нет не определилась. Но за проект Коломойского точно не хочу голосовать. Впрочем меня от них что-то с самого начала отталкивало, даже до Семенченко. Бабушка будет голосовать за Сеню, всех активно агитирует.
Сегодня еду в маршруте, по радио настойчиво агитирует некто Кузьменко, вещает о том какое же это преступление - пенсионная реформа, его мама - ветеран труда, а заработала только на минималку и т.д. Захожу в подъезд, лезу в почтовый ящик, достаю лисчтовку. А Кузьменко-то оказывается от Оппозиционного блока Апломба этим ребятам не занимать.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...