И мне нужен толковый офтальмолог. Где-то месяц назад был ячмнчь. Опух глаз жутко, но за 5 дней так и не вышел. Удаляли хирургических на приемном покое в 3-й больнице. Не скажу, что осталась довольна. Но вчера начал болеть шрам, а сегодня чувствую, что снова назревает ячмень в том же месте. Очень не хочу, чтоб Снова пришлось резать
Девочки я на 31 число записана на лазерную корекцию зрения в клинике Прозрение,очень переживаю,удовольствие не дешовое да и страшно просто может у кого то есть знакомые что прошли через корекцию?
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
Девочки, мне нужна консультация врача, резко начало падать зрение - вдаль вижу плохо, очень трудно сфокусироваться. Буквально за пару недель изменения такие. Раньше аки сокол зоркая была. Куда обратиться за консультацией? Почитала отзывы, пока склоняюсь к 3-й на Металле.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюквая нехочу что бы посчитали за рекламу,но сегодня уже 4 день как я живу без очков сделала корекцию в прозрении,правда снечала проходила у них расширенную диагностику.Зрение было очень низким(минус 9)Довольна качествой обслуживания
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
Клюква, советую сходить хотя бы к 2м специалистам для подстраховки. А потом сравнить "показания" (напимер, 3я, Визус и свою городскую по месту жительства)
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
начну наверное с 3-й, а потом видно будет. муж уверяет что это от усталости глаза так себя ведут - я много втыкаю в телефон тот же форум в основном с телефона.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Янтарная, делала у нас в прозрении так как у меня сильный минус один глаз 8 один 9 то мне обошлось 6.700 один лаз,плюс 800 гр ассигматизм,итого 14.200 гр,сама процедура неболезненная ,через 15 мин после лазера я уже поехала домой,вот скажем так отход от лазера небольной но неприятный,часа 3 тупо лились слезы градом,поэтому я перестала пытаться открыть глаза и поспала,в 5 вечера уже на проверке у них 100% зрение.Небойтесь!Это того стоит! их цены
LASIK М СТ(от -0,25 D до -0,75 D) 3000
LASIK М 1 СТ(от -1,0 D до -1,5 D) 4500
LASIK М 2 СТ(от -1,75 D до -3,0 D) 5500
LASIK М 3 СТ(от -3,25 D до -6,0 D) 5950
LASIK М 4 СТ(от – 6,25 D до -10,0 D) 6700
LASIK М 5 СТ(от -10,25 D и выше) 7500
а я не боюсь, я просто делала операцию такую же, но в визусе в 2008 году, тоже с таким же минусом в -8-10 диоптрий. Сначала мне делали процедуру по пристреливанию сетчатки (чтоб она не отслаивалась) - было это около 500 грн + обследование полное предоперационное (не помню сколько стоило) + 4000 грн один глаз. Вобщем в 2008 году мне это обошлось в 10 тыс. все полностью Делала операцию в пятницу вечером, в субботу утром уже было тоже 95-100% зрения, а в понедельник - вышла на работу. Я довольна результатом. Вот спустя 6 лет зрение конечно снизилось ненамного, но это зависит от того как бережешь его вообще - у меня работа связана с компьютером, я считай сутками на компе + забеременела и родила (кстати сама, а если б не делала операцию - то рекомендуют кесарево при таком минусе)
manysha,как сейчас ваши глазки? какие рекомендации дают врачи после лазерной коррекции? А я пару раз собиралась сделать, но в последний момент давала задний ход трусливая я
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
ну и очень зря! это непередаваемое ощущение, когда ты СВОИМИ ГЛАЗАМИ без вспомогательных средств видишь на улице на земле каждую соринку, а не все размыто-серое, мир играет новыми красками...
jenya, Сейчас уже абсолютно никакого дискамфорта,первые 2 дня было ощущение песка в глазу .Правда досих пор пытаюсь поправить очки на носу ,мне понравилось что ненужно долго находится после процедуры в клинике,да и сопровождающим не скучно ожидать,так как в клинике бесплатный вай фай
-- 06 ноя 2014 15:58 --
Янтарная, абсолютно согласна