Да, Молдавия. Отходили в таких в прошлом году, я осталась довольна. Всегда ножки теплые были. Покупали в Антошке. Сегодня была там, ради интереса зашла - нет их. только суперфиты и Ласси (как-то так, по-моему )
chacha, мембрану. Классные, реально, мне оч понравились, тем более за такую цену ( в прошлом году была 600 грн) Там еще внутри что-то типа войлока. Зиму отходили, даже в хорошие морозы гуляли, ни разу не подвели, ни в дождь, ни в снег. Добротные. Липучки хорошие, длинные и крепкие - удобно, что штанину можно заправить, и липучек хватит ножку обхватить (мы так флисовые джинсы в слякоть заправляли, чтоб не намокнуть по колено). Если найду их в этом году, куплю.
chacha,да? Не смотрела еще. В прошлом году брали 26 на зиму... Надо достать - померить, определиться с размером. Я люблю в магазинах пощупать-померить, а потом на Кидстафф идти