Ой, девочки, я тоже пользуюсь Дакосом уже давно. Раньше заказывала в Киеве, а теперь беру в Запорожье на ecodom(.)zp(.)ua. Ребята развозят по городу, но я сама езжу забирать, они в Жовтневом районе, мне близко... А вообще продукцией я довольна. Малому стираю Ладушками, а нам стираю Дакосом. Еще беру у них Дакотрон для ванной, Оду для туалета и Оду для посуды. Брала Оду для стекол когда весной окна мыла, а сейчас не беру пока, зеркало дома тока одно и то маненькое... Да, еще к порошку беру Дакотрон защиту автомат. Енто чтобы лучше отстирывалось и накипь не образовывалась (делает воду мягче). Только я его кладу не каждый раз, тока если белье сильно грязное. На счет микроволокна: заходила как-то в Белый кот. Он у меня в соседнем доме возле библиотеки Горького. Тока мне показалось несколько дороговато за тряпочки и салфетки. Это не для меня...
Последний раз редактировалось Сонечка 06 ноя 2010 23:21, всего редактировалось 2 раз(а).
А порошок Бёрти (Бурти) тоже как-то брала. Я его видела не так давно в магазине Шик на Бабурке. В других магазинах бытовой химии я его не встречала ни разу. Мне совсем не понравилось как он стирает: если на вещах пятна от крови или фруктов, то он вообще не отстирывал, пятно становилось просто немного светлее. Поэтому такие вещи я застирывала в ручную обычным детским мылом, а потом только стирала Бёрти (Бурти). Боюсь, что обвините в рекламе, но малой как-то раздавил на постели пару ягод калины и извазюкал мне пододеяльник. Я решила что пододеяльнику кирдык. Постирала Дакосом, обычная стирка с другим постельным и все отстиралось. Так что мне Дакос Кстати, в Бёрти (Бурти) отстирывающим веществом являются цеолиты. А их использование не фонтан. Для того , чтобы они лучше отстирывали (цеолиты в смысле), в порошок кладут больше анионных ПАВ, чем в порошок с фосфатами. Так что такие порошки, конечно, лучше чем фосфатные, но все равно содержат порядочную порцию ядку...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ой, Nota, у меня мама тоже несколько ошалела от их цен. Это она увидела у них надпись "чистота без химии" и решила, что это химчистка и попросила меня зайти и разузнать
Девочки, а что у Фроша есть для ручной стирки? Пересматриваю ассортимент, ручная упоминается только вот в этом средстве Это Жидкое стиральное средство (лимон). Пробовали?
nota, ну обычные порошки, не экологичные, делятся на автоматы и для ручной стирки. Автоматы, если я не ошибаюсь, меньше пены производят, вроде в этом отличие. А вот в экосредствах я пока не очень разбираюсь, да и жидкими никогда не стирала