Манана, я папе дарила микролайф ( на запястье) с определением аритмии, модель не помню, но если интересно в интернете найду. когда выбирала, то вычитала, что тонометры на запястье адекватно давление определяют до 45 лет, а потом уже могут быть погрешности. а тот который с определением аритмии катит и после 45 лет, более чувствительный. папа уже полтора года пользуется, не жалуется.
Хамелион, Свет, я уже писала где то. если нужно оценить, есть температура или нет, пользуюсь им. очень удобно, пара секунд и все. если точно знаю, что температура есть и меня интересует, на сколько она повысилась/понизилась, меряю электронным (у нас микролайф), но это занимает минут пять-семь.
всей семьей пользуемся вот таким инфракрасным очень удобный и точный. Особенно выручает, когда болеет ребенок (время измерения 3-5 секунд), неоднократно сверяли с ртутным-все точно.