Раздача состоится в воскресенье 26.10.14 Металлургов за стеллой справа под флагами с 11-30 до 12-00 На раздачу беру заказы только тех, кто отписался в теме!!! Сейчас всем вышлю в личку данные о возвратах и приглашения!!
сайт поставщика http://ovchina.com.ua/product_list Ставка Сп 16% Цель создания СП: купить по оптовой цене Предоплата -100% оплата на карту Приват Банка, согласно оставленной Вами заявки. Срок доставка от 3 до 7 дней после того как сделаю про плату поставщику , раздача на Гагарина возле магазина Ватсон Обмена, возврата, отказа – НЕТ!!! ВНИМАНИЕ: цены на сайте не актуальны-скачиваем и смотрим цены в прайсе! http://ovchina.com.ua/price_lists.html Ростовки собирать желательно,но обязательно! Поставщик обещал отпустить товар в минимальном количестве 10 единиц в разнобой! Несколько примеров
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Людочка,Заказалось все,но чего то нет в наличии. Узнаю когда получу посылку.
Девочки, раздачу сделаю среди недели т.к. до субботы посылка не приедет. В пн-вт получу посылку (по планам) и всем в личку отпишусь о наличии, возвратах и времени раздачи!
Ulya7,подождите я заказ отправила и оплатила...если они приедут то снять уже не смогу.. InnaZ,ваш заказ конечно отправляла просто пока нет информации что именно приедет..
-- Чт окт 23, 2014 7:37 pm --
Девочки, посылку получаю в субботу! Но разобрать смогу только вечером. Раздача будет в воскресенье на 11-30 на металлургов,НО приглашения пришлю в субботу поздно-следите пожалуйста за личкой, потому как я не знаю достоверно что едет в посылке и кому нужно ехать на раздачу, а кому я просто верну деньги.
Пишу сюда тоже и в личку написала. На раздаче буду. С Вас сдача 6 грн.с прошлого раза и с этого 46грн. Возьмите мои носки обязательно , которые Вы забыли на прошлую раздачу. У меня нет карточки поэтому мне нужна сдача наличкой.