Орг.сбор15% к цене на сайте Предоплаты нету МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА – 500 грн. ВНИМАНИЕ!!! ТОВАР ДЕШЕВЛЕ 5 ГРН, ЗАКАЗЫВАЕТСЯ В КОЛИЧЕСТВЕ НЕ МЕНЕЕ 5 ШТ
Для заказа пишите название, цену и ссылку на товар.
В ЛС жду ваши контакты.
Девчонки есть остаток
1шт цена 3.30(1 шт) с орг. сбором 2шт цена 4.60 (1 шт) с орг. сбором 2шт цена 5.60 (1шт) с орг. сбором 2шт цена 4 (1шт)с орг. сбором 1шт цена 5.50 с орг. сбором 1 шт цена 2.40 с орг. сбором
kett, просто термометр был не запечатан и не хватает прям куска трубочки стеклянной. Мне даже не лень сфотать и показать. Вот: Просто еще подумала, что если проверяли работает ли брызгалка (потому что в ней была вода), то термометр тоже могли проверить. а вечером вчера, когда забирала уже темно было и ничего не видно. На счет обмена имела ввиду возврат отправителю или обмен (просто поняла что Вы будете еще там заказ делать).
Девочки, а еще есть желающие заказывать с этого сайта? Присмотрела себе щипцы-кусачки, может, кто-то еще что-то хочет - и организуемся? Или придется искать посредника в другом городе
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Я бы взяла, но переживаю по предыдущим отзывам, что попадается некачественный товар. А вы потом меня матюкать будете
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -