отдам отростки цветка хоя, обрезала эту лиану, а то закрывала окно хорошо укореняется кому надо отдам. там пару метров лианы, можно разделить хоть на 5 человек.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Последний раз редактировалось anyutochka13 26 окт 2014 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).
я завтра разрежу на черенки и посмотрю сколько выйдет штук, просто и в личку писали, завтра посчитаю и отпишусь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
поделила по 40 см(кто захочет можно еще на 2разрезать) вышло 15штук, так что всем хватит, а может кому 2 отростка "красной шапочки" отрезать? ох люблю я обрезку проводить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
эта хоя растет на северном стороне и каждые полгода я пару метров отрезаю, так как света и так мало а ее после обрезки еще больше прет..
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.