Кактуся, я на них как раз и смотрю, но нет идеальной мне модели: либо высоченное голенище, а эта морока ему в саду обуваться либо полностью замша или кожа без резинового протектора на носкЕ сапога, а это в зиму он их убьет. в общем, не совсем то, что я хочу только по деньгам то, что хочу))) с суперфитами разница в 300грн, а в последних я уверена, и в гор-текс у нас нога теплая, поэтому не знаю. стоит ли пробовать новый тип мембраны и в натурино мех заканчивается чуть выше косточки, а в суперфитах почти на все голенище.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, да, зима этого года у них с высоким голенищем но цены на суперфит меня в этом году пугают в Антошке на демисезонные полуботинки (ботинками даже не поворачивается их язык назвать) - цена 1595 грн хотя, для справедливости надо сказать, и самые-самые обычные чешки у них стоят 135 грн. я немного в шоке от цен
Девочки, а валенки Флоаре на какую погоду? Когда их носить-то???
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
У нас обувь Шалунишка после второго выхода, выглядит очень сильно б/у. Прошлой осенью еле отходила 2 мес. в кроссовках, убила полностью
нам тоже с Шалунишкой не повезло. брала сапожки зимние. сразу такие красивые были, а после пары недель потрескалась кожа сразу на обоих сапогах в нескольких местах. пришлось покупать новые сапоги.
Dianna, Спасибо! Такие только полностью розовые, хотела сначала заказать черные с розовым все же (они более симпатичные, как по мне), но они на кидстаффе 1500 с доставкой, решила сэкономить.