Дорогие форумчанки! Предлагаю совершить единоразовую покупку по оптовым цена красивой одежды ТМ ФАБРИКА МОДЫ
Цель создания СП: закупка по оптовым ценам. Орг.сбор: 15 % Ростовки: без ростовок,но от 3шт. Условия оплаты: предоплата 100 % перед отправкой заказа поставщику. Возврат и обмен: в случае брака. Сроки доставки:от 3-х до 7 дней после оплаты товара. Раздачи:на Металлургов, Шевченковский по договоренности.
Сайта у этой ТМ нет, только закрытая группа Вконтакте http://vk.com/fmshopping. Желающие ознакомиться с полным ассортиментом могут подать заявку туда, я же выкладываю часть сканов (с согласия админов группы), постепенно добавляя новые. заходите, выбирайте.
Информация
Опрос закрыт через месяц
_______________________________ Самые лучшие в мире мужчины достались мне! И они зовут меня «Мама»!