25 августа президент Украины Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады 7 созыва. Порошенко называл роспуск парламента единственно верным решением, перевыборы, по его словам, являются общественным запросом и станут наиболее эффективным механизмом люстрации власти.
Сейчас большинство политсил определились со своими списками, программами. Как Вы смотрите на обновленные списки, выходы из партий, создание своих партий и т.д. Предлагаю здесь обсуждать все, что касается выборов в ВРУ 2014
Выборы пройдут 26.10.2014
списки
Правый сектор Тарасенко Андрій (заступник голови ПС з політичних питань) Білозерська Олена (журналіст, блогер) Мікац Олег (комбриг 93 бригади) Стемпіцький Андрій (командир ДУК) Винар Ростислав (голова Дніпропетровської обласної організації ПС, лікар-хірург вищої категорії) Воронов Валерій (начальний штабу ДУК) Карпюк Олена (дружина викраденого ФСБ і ув’язненого в Росії члена Центрального проводу ПС Миколи Карпюка) Чоботарь Валерій (член Центрального проводу ПС, заступник комбата 5 окремого батальйону ДУК) Керницький Тарас (член Центрального проводу ПС, підприємець) Іванишин Петро (доктор філологічних наук, професор, секретар Науково-ідеологічного центру Дмитра Донцова)
списки политсил будут добавляться
Последний раз редактировалось SANA_S 17 сен 2014 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Сколько денег ведущие партии потратили на ТВ-агитацию
Кампанию Блока Петра Порошенко ведет Игорь Грынив. Ориентировочные расходы на агитацию по телевидению, если предположить, что партии покупают рекламу по прайсовым ценам на ТВ, стоят ₴1,8 млн. Об этом пишет ЛIГАБiзнесIнформ.
Гринив сам идет по списку блока Порошенко под 14 номером. В 2006 году руководил кампанией Кличко, с июля работает заместителем главы АП.
Предвыборную кампанию Радикальной Партии Ляшко, а также "Оппозиционного блока" ведет известный российский политтехнолог, который давно сотрудничает с Сергеем Левочкиным — Игорь Шувалов, пишет издание. В проекте Ляшко он занимается стратегией кампании, а штабом руководит экс-лидер "Поры" и "других известных лыжных инструкторов" Владислав Каськив. Его помощники ситуацию не комментируют.
По оценкам издания, расходы на агитацию за первые 18 дней "Оппозиционного блока" составляли 1,5 миллионов долларов, а Радикальной партии ₴0,5 млн.
"Народному фронту" вести кампанию помогает Сергей Гайдай. На агитацию по телевидению за первые 18 дней кампании израсходовано 3,3 млн гривень.
Гайдай является автором логотипа Народного фронта, он является автором идеи с привязкой голосования за Народный фронт к будущему премьерству Яценюка.
Кампанией "Батькивщины" занимаются нынешний депутат Александр Абдуллин и российский политтехнолог Алексей Сытников, который сотрудничает с Тимошенко с 2007 года. Расходы на рекламу за первые 18 дней кампании составили ₴2,3 млн.
Кампанией "Самопомощи" руководит сам Андрей Садовый. За первые 18 дней на ТБ-Агитацию пошло 0,4 миллиона долларов.
Кампанией "Сильной Украины" ведет Николай Гастелло. На агитацию по ТБ партия Сергея Тигипко за первые 18 дней ₴1,2 млн. Как утверждает издание со ссылкой на источники, Гастелло был "навязан" Тигипко, как "предложение, от которого нельзя отказаться". В 2012 году он консультировал проект Натальи Королевской.
Оленёнок, стесняюсь спросить, а зачем тогда его лицо на всех бигбордах?
Типа бренд Интеру надо дать премию как самому ватному каналу. Чем ближе к выборам, тем откровеннее вата. Только пришли, смотрю новости, говорю своим - смотрите, сейчас будет сюжет про Коломойского и Садового. И что - прямо по заказу - сначала про одного, потом про другого (какие мол какашки плохие). И тут же чувырло какое-то из оппы - мол мы наведем порядок, если нас выберете . Сразу вспоминается "Служебный роман" - "Хорошие сапоги, надо брать".
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Все. не вынесла моя душа оппозиционного бреда интерса, выключила на фиг.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
по 76 избирательному округу совсем печалька который день изучаю списки и кандидатов, но так и не остановилась ни на ком конкретно, решила идти в народ девочки, кто-то лично сталкивался с кем-нибудь из этого списка, что можете сказать? http://ukranews.com/ru/news/zaporizhia/ ... -Zaporozhe
по 76 избирательному округу совсем печалька который день изучаю списки и кандидатов, но так и не остановилась ни на ком конкретно, решила идти в народ девочки, кто-то лично сталкивался с кем-нибудь из этого списка, что можете сказать? http://ukranews.com/ru/news/zaporizhia/ ... -Zaporozhe
у меня та же печалька
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Freya, пожалуйста. Это просто многолетний опыт работы в комиссиях. У меня округ 77. Тут ещё проще: Богуслаев идет без альтернативы. Такое ощущение, что против него никто даже не пытался выставиться. Поэтому буду голосовать по принципу: кто от кого выдвинут, впрочем, как и в прошлый раз. Просто проголосую за диаметрально противоположную, но не проходную кандидатуру.
Значит я пролетаю с выборами, я сейчас без паспорта, меняю после смены фамилии.
если паспорт в паспортном - может узнать у паспортиста как быть. в принципе должен быть какой-то выход.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Freya, пожалуйста. Это просто многолетний опыт работы в комиссиях. У меня округ 77. Тут ещё проще: Богуслаев идет без альтернативы. Такое ощущение, что против него никто даже не пытался выставиться. Поэтому буду голосовать по принципу: кто от кого выдвинут, впрочем, как и в прошлый раз. Просто проголосую за диаметрально противоположную, но не проходную кандидатуру.
И я на этом округе живу. буду голосовать не потому что "за" кандидата от партии Порошенка, а потому что против остальных кандидатов.Кстати, кандадат самовыдвиженец Виталий Давыдов, владелец пакета акций Фидобанка. я читала это банк Арбузова и Тигипко, так что учтите если что
Я тоже с 77-го. И в полной прострации нахожусь. Вы что-нибудь знаете про гражданина с фамилией Леховицер? (выдвигается от Порошенко)
Katrin_Z писал(а):
/Кстати, кандадат самовыдвиженец Виталий Давыдов, владелец пакета акций Фидобанка. я читала это банк Арбузова и Тигипко, так что учтите если что
Со своими технологиями людей совсем за дураков держат. Богуслаев тоже типа самовыдвиженец.
Lanochka писал(а):
по 76 избирательному округу совсем печалька
Ого! У вас хоть есть о ком почитать, не то что у нас - шестеро с душком.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Печурину недавно видела в реалити "депутат под прикрытием" по ictv, я так поняла у нее сын погиб в АТО и она теперь занимается волонтерством.