только что посмотрела фильм "начало" с ДиКаприо потрясающий фильм . очень запутанный. сама идея фильм не оставит никого равнодушным. невозможно передать все эмоции, которые фильм вызвал, но чтоб такое придумать надо фантазию нифига себе. "матрица" отдыхает советую
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не поняла конец - он в лимбе остался? или вернулся?
а это ж интрига. я так и думала, что не покажут остановилась ли та штучка - мол, додумывайте сами, зрители я все-таки думаю, что это был сон - ему его придумали его же друзья.. все-таки он многое сделал и вот ему награда - его жизнь, та к которой он так стремился, с детьми. хороший фильм
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Посмотрела НАЧАЛО. Перемудрили с деталями, ИМХО. Из-за них не всегда улавливается нить сюжета. Люблю фильмы-загадки, но это для меня слишком. Хотя на 1 раз сойдет.
Я тоже наконец-то посмотрела Начало (по-моему его надо было перевести как Внедрение ) Мне понравилось! Актеры все классные! И весь фильм я была в таком напряжении, как экшен какой-то прям, не могла оторваться. Хочу еще раз посмотреть - со мной такое редко. Еще смотрела Спящий дневник с Джессикой Альбой, старый фильм, но интересный. Можно разок глянуть.
Фильм для расслабления мозга - "Потрошители" с Джудом Лоу
В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой - и охотник, и жертва - он Потрошитель и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега…
Специфическое кино, кое-где напоминает "Остров" с МакГрегором и Йохансон. Особенно впечатляют в отрицательном смысле красочные кровавые картины вырезания внутренних органов Концовка неожиданная, Лоу как всегда секси.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Почитала рецензии. Книга и фильм создавались как сатира на американскую действительность, а именно на тот момент, что большинство людей почти не имеют своей собственности. Все у них в кредит, все заложено-перезаложено. И если банк однажды может прийти и забрать ваш дом или машину, то почему бы в недалеком будущем некой компании также не забирать у должников свои искусственные органы. Упор на цинизм, насилие, немного прекрашенные голливудским экшеном и смазливостью главного героя.
Вот посмотрела "Начало" - мега-мега-мега классный фильм! ДиКаприо - красавчег - перерос свою слащавость! Смотрела в блю-рей качестве - просто в восторге!!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девы, а мне "Начало" как-то не очень, слишком напрягающий фильм, постоянно нужно вникать во все то, что говорят... интересно то, что самая развязка на последних секундах. Жаль ГГ... В фильме еще Марион Котийяр играет, одна из моих любимых актрис. Нравится еще с фильмов "Такси", постоянно слежу за ее карьерой А вот "Остров проклятых" понравился, хотя тоже сложный. Как считаете, будет продолжение? Концовка ведь весьма неоднозначная...
Как считаете, будет продолжение? Концовка ведь весьма неоднозначная...
Та не, какое продолжение?! в таких фильмах странных не бывает сиквелов а концовка понятная! Он - сумашедший, однозначно, он все вспомнил и понял, что его не вылечить, и прыгнул со скалы.
Как считаете, будет продолжение? Концовка ведь весьма неоднозначная...
Та не, какое продолжение?! в таких фильмах странных не бывает сиквелов а концовка понятная! Он - сумашедший, однозначно, он все вспомнил и понял, что его не вылечить, и прыгнул со скалы.
А я так поняла, что ему мозг вскрыли! Надо пересмотреть
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога