да, это все зимние! первая - 517 грн (без ростовок, ростовку - не соберём сейчас) вторая - 530 грн третья - 250 грн (распродажа последних единичных размеров)
Natalka, посоветуйте на мальчика комбез, на 3,5 года рост 104, если брать 110, хватит на следующую зиму?
в среднем - за год в вашем возрасте подрастают на 8-10 см если сейчас уже есть 104 см, лично я бы брала 110 размер и сейчас не будет сильно большой и есть вероятность, что на след зиму хватит но тут будет зависеть от того, как будет расти может за год набрать 1 см, может за 2 месяца - 10 см
мне - термо-комбезики очень нравятся в них такани и утеплители - везде одинаковые, отличаются только внешним видом, поэтому выбирайте, чтоб вам нравился, подходил под сапожки, шапки и пр. фото http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?p=457824#p457824
Natalka, посоветуйте зимний комплект куртка + полукомбинезон на мальчика 1,9-2года рост 85см, худенький. Очень сложно у Вас тема оформлена, я не очень пойму где смотреть и какая цена Вот мне понравился на фото сине-голубой комплект для мальчика (кажется, термо ) из раздела Новая коллекция "Зима 2014-2015" уже отшита! Там стоит 510грн. - да? А обмеры известны?