Мы, конечно помладше, но объясняю, что мне это не нравится. Спрашиваю, нравится ли ему, что на него кричат и говорю, что относится нужно так, как хочешь чтоб относились к тебе. И он понимает, извиняется.
Мы, конечно помладше, но объясняю, что мне это не нравится. Спрашиваю, нравится ли ему, что на него кричат и говорю, что относится нужно так, как хочешь чтоб относились к тебе. И он понимает, извиняется.
А потом приходит момент и опять кричит, это у меня так.
Уже неделя прошла, как в моего ребенка кто-то вселился. Началось все с того, что начал орать на папу "не подходи ко мне, не трогай меня, я тебя не люблю", причем все это сопровождается дракой с его стороны. Думали, может муж обидел чем, начала потихоньку выяснять. Говорит: "а чего он меня бьет" , хотя сына пальцем никто не трогает. Дальше такие же наезды и отторжение началось в мою сторону.. уйди, не трогай меня, не люблю... вчера закатил первую жуткую истерику в магазине из-за отказа купить машинку. Орал не своим голосом Был нормальным адекватным ребенком, с которым всегда можно договориться. что сейчас происходит, я напрочь теряюсь. Влияние сада? Переходный возраст? Разговоры разговариваю, пытаюсь достучаться, ведь может действительно что-то его мучает... бесполезно. Сын соглашается, что плохо себя ведет, говорит, что больше не будет, а через 5 минут может в истерику впасть из-за отказа дать ему конфету или купить что-то
вчера закатил первую жуткую истерику в магазине из-за отказа купить машинку. Орал не своим голосом Был нормальным адекватным ребенком, с которым всегда можно договориться. что сейчас происходит, я напрочь теряюсь. Влияние сада? Переходный возраст?
У нас такое же приключилось пару дней назад, думаю это "магнитные бури" у них.
Ой, нам тоже не сладко. Скандалит чуть что не так. Нам только 2 года. Думала и зубы и переходный возраст... Спать последние 3 дня только с ревами ложимся:'(
Тата,marysia_2210,tavi2008, у нас неделю уже такие истерики, для меня это очень дико, т.к дочка не отличалась истериками. Пока терплю и стараюсь внимание не обращать, но уже сдают нервы может и правда бури
У нас не зависимо от бурь истерика при посещении врачей.... Или если планируются какие-то процедуры (хотя бы подышать через ингаллятор). И никакие уговоры, обещания, ультиматумы не помагают. И все это после промывки носа у ЛОРа.... Я вот думаю, наверное, всегда бывают причины для странного поведения. Просто о них мы не всегда знаем (помним).
Ombeline,Тата, я тоже пару страниц назад писала, что моего ребёнка унесли марсиане, а взамен оставили капризника какого-то.. Теперь вот могу сказать: не парьтесь, девочки. Это надо просто переждать. Закончится так же внезапно, как и началось. У ребенка очередной скачок в развитии. Он, бедный, сам с собой не в ладах. Нагрузка на нервную систему..
Только, конечно, маме внутреннего дзена ооооч не хватает..
кстати, у меня иногда тоже бывает, что все раздражает, бесит. Сама не знаю, чего хочу... Только я могу это сформулировать, а ребенок нет
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland