второй день после кислотного пилинга (готовлюсь к укольчикам) сейчас подбородок, как долматинца ,а второй пилинг ,косметолог советует совместить с ультрозвуком (вот только делала его когда то, и не впечатлил ) SimirinKa -неужели ультрозвук так чистит поры?
Была у Татьяны в Клинике Народной Медицины на чистке лица.Рекомендую
а как к ней записаться? можно тел. в личку? и где находится эта клиника? эта та что на Бородке?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Чистку делаю всегда комбинированную - механическую и ультразвуковую. Тогда действительно чувствую, что поры чистые и кожа дышит. По ощущениям мне ультразвуковая даже неприятней, чем механическая, эта металлическая лопатка такая жесткая бррр.
LadyMaxhope,я вот тоже недавно сделала первый раз комбинированную, до этого как-то всегда или ультразвук или давили руками, а тут врач сказала ,что лоб и нос чистые, можно только ультразвуком пройтись, а вот подбородок давила.Такая чистка мне даже больше понравилась.
По ощущениям мне ультразвуковая даже неприятней, чем механическая, эта металлическая лопатка такая жесткая бррр.
Первый раз была на чистке лица 2 недели назад, делала комбинированную: сначала ультразвук, потом косметолог вручную дочищала. По ощущениям мне не понравилось ни то, ни другое Металлическая лопатка не то, что жесткая, у меня было такое впечатление, что десяток тонких иголочек одновременно впивается в кожу После ручной чистки остались пятна, которые сошли только через 2 дня, но это нормально для моей кожи, то же самое, когда и сама что-то выдавлю
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, может вам большую мощность ультрозвука поставили?? мне мой врач спрашивает всегда - не больно ли мне, и если не комфортно, то всегда чуть уменьшает ... и все комфортно проходит....
Собираюсь пойти на чистку лица в салон красоты "Мохито". Кожа у меня проблемная, уже многое перепробовала....становится немного лучше, но ненадолго. Поделитесь мнением, кто был в этом салоне у косметолога? По телефону сказали, что чистка обойдётся примерно в 250 грн.